Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Angenehme Atmosphäre im Hotel. Dass kein Parkhaus vorhanden ist bereitet stets ein leichtes Stressgefühl, wenn man mit dem Auto zum Hotel zurückkehrt. Es könnte kein Parkplatz in der Umgebung, in der man sich nicht auskennt, frei sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bei uns darf man in der ganzen Umgebung kostenlos parken. in ca. 1,5 Jahren wird es ein Parkhaus geben. Viele Grüße aus Leipzig
By Robert Avak
Reviewed: 3 years ago (18/10/2021)

Sehr empfehlenswert..etwas zum Essen gibt es auch in der Gegend

Vielen Dank für Ihre aufschlussreiche Bewertung. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass neue Kugelschreiber und Blöcke bereits in den Druck gegangen sind. So sollte dann bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas zum schreiben auf dem Zimmer vorhanden sein. Viele Grüße aus Leipzig
Reviewed: 3 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles prima, immer wieder gern

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße von Ihrem Hotel-Berlin-Team
By CD
Reviewed: 3 years ago (12/10/2021)

Sehr sauber, zweckmäßige Einrichtung
Sehr großes, bequemes Bett mit guter Matratze

Leider war das Zimmer zur Straße und bei gekipptem Fenster stört die Straßenbahn die Nachtruhe. Bei geschlossenem Fenster aber gut isoliert.

Sehr nettes Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihrer Kartei den Vermerk "Verteilersteckdose" hinzugefügt. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt sollte das Problem gelöst sein :). Herbstliche Grüße aus Leipzig, das Team vom Hotel Berlin
By Verena Regehr
Reviewed: 3 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tolles, sauberes Hotel! Hunde sind willkommen, es stand bereits ein Napf mit Wasser und einer mit Leckerlis bereit, sehr aufmerksam!! Frühstück ist auch super, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich!!

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihre Bären
Reviewed: 3 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Großer Erholungswert.

Ganz herzlichen Dank für Ihre durchweg postive Bewertung! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Hotel Berlin von unserem gesamten Team.
By Andreas

Gepflegt, sauber und gemütlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, man muss teilweise etwas weiter hinten in der Straße parken, dafür kann man dies kostenfrei tun. So spart man sich die Parkgebühren, das ist doch auch toll. :)
Date of experience: 10/2021

Hotel ziemlich zentral, leider zur Straße hin etwas laut (Straßenbahn), freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer

Ganz lieben Dank für Ihre aufschlussreiche Bewertung. Gern buchen wir, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, ein Zimmer in ruhiger Lage. Herzliche Grüße aus Leipzig
By Hohberger A.
Date of experience: 10/2021

Also wie man wohl bis hierher schon gemerkt hat, wir waren einfach begeistert. Bleibt noch der unglaublich süße Innenhof zu erwähnen - mit kleinen Lauben inkl. Überdachung, viel grün und liebevoller Deko. Es gibt hier einen "Kühlschrank des Vertrauens", aus dem man sich mit Getränken bedienen kann und diese in ein Buch einträgt zur späteren Bezahlung.

Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Hotel Berlin.
Date of experience: 10/2021

Hat alles gepasst. Alles war super .Ich war von den Frühstück sehr begeistert gewesen.

Das liest sich toll, vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Frühstück gut in den Tag starten konnten. Bis bald, Ihre Bären aus Leipzig