Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Apfelböck Hermann
Reviewed: 3 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gut, bis auf die Parkplatzsituation.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
By Silvia Hopfenheit
Reviewed: 3 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein ausgesprochen schön eingerichtetes Hotel mit sauberen Zimmern, super freundlichen, netten Personal. Jederzeit wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 3 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr schönes kleines Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und dass es Ihnen bei uns gefällt. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 3 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Sehr nettes, ruhiges und sauberes Hotel. Nächstes Mal in Leipzig werde ich hier wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Rost
Reviewed: 3 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Immer wieder gerne.werden es immer wieder gerne buchen

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Bleiben SIe gesund und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Bären aus Leipzig
Reviewed: 3 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr gut. War immer zufrieden.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind! Vielen vielen Dank für die schöne Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (05/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr zu empfehlen, immer wieder gern

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Leipzig
By Smile
Reviewed: 3 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gut und empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Eine besinnliche Weihnachtszeit wünscht Ihnen das Team vom Hotel Berlin
Reviewed: 3 years ago (02/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Es ist ein schönes und sauberes Ambiente, mit sehr freundlichen Mitarbeitern Wir haben uns wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch! Ihr Hotel-Berlin-Team aus Leipzig
By Oliver Schulz
Reviewed: 3 years ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein reichhaltiges Buffet von gesund bis deftig war alles da.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt! Ihr Hotel-Berlin-Team