Hotel Berlin hotel logohotel logo

By A. Reilich
Date of experience: 06/2024

Wir waren sehr zufrieden mit allem.

Herzlichen Dank für Ihre 100 % Bewertung. Wir senden Ihnen bärenstarke Grüße aus Leipzig!
By Thomas Franzke
Date of experience: 06/2024

Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Beim nächsten Aufenthalt in Leipzig meine erste Wahl!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zum nächsten Mal bei uns im schönen Leipzig, Ihr Hotel-Berlin-Team
Date of experience: 06/2024

Wir sind mit unserer Hundedame Naica (kleine Pudeldame) angereist. Im Zimmer war ein Körbchen mit einem gemütlichen Kissen sowie eine Gummimatte mit Napf für Trinken und Fressen vorhanden und die Näpfe waren sogar gefüllt. Wir waren sprachlos und ich muss echt sagen, ich hatte Tränen in den Augen. Wir sind schon viel gereist und haben daher schon viele Pensionen bzw. Hotels bewohnt, aber das haben wir noch nie erlebt. Wir sind keine, die den Hund als Kind sehen (obwohl Naica echt entzückend ist), aber die Idee, auch mal was für die Vierbeiner zu stellen und nicht nur für Kinder (wir haben selbst einen Sohn) ist einfach grandios. Vielen Dank auch im Namen von Naica, die sogar die Leckerlis aufgefressen hat, obwohl sie sonst echt nicht alles frißt. Selbst bei der Abreise hat Naica noch ein Leckerli erhalten - einfach toll. Vielen, vielen Dank.

Von Herzen Danke für Ihre schönen ausführlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Naica Ihren Aufenthalt genossen haben. Bärenstarke Grüße aus Leipzig
By Simone Stegemann
Date of experience: 06/2024

Absolut umfangreiches Angebot,v.a. die leckere Wurst. Es war alles vorhanden,was das Herz begehrt.

Herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr bärenstarkes Team
Date of experience: 06/2024

Ein schönes kleines Hotel, was sich für die Erkundung von Leipzig und Umgebung anbietet.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir senden Ihnen bärenstarke Grüße aus Leipzig
Date of experience: 06/2024

angenehm überrascht,besonders über die perfekte raumgestaltung in dem grünlichen farbenspiel

Danke für Ihre Bewertung! Das Hotel-Berlin-Team
By Stefanie Fischer
Date of experience: 06/2024

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, liebevoll arrangiert, z.B. der Tagesplan auf dem Frühstückstisch mit Informationen zum Wetter, Ausflugsmöglichkeiten und wer an diesem Tag an welcher Stelle arbeitet (das macht es auch sehr persönlich). Schöner Innenhof um alternativ draußen frühstücken zu können (Sitzgelegenheit auch überdacht und mit Heizstrahler möglich).

Herzlichen Dank für Ihre schöne, ausführliche Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das bärenstarke Team
By CK
Reviewed: 5 months ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir kommen immer gerne wieder.
Im Hinterhof ist eine Terrasse mit Getränkeautomat/Bar, da sind manche Hotelgäste ein wenig zu laut

Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bärenstarke Grüße aus Leipzg
By Bassam Alkhale
Reviewed: 5 months ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ist war sehr ruhig und sauber

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Einen Wasserkocher erhalten Sie immer gern auf Anfrage an der Rezeption. Wir senden Ihnen bärenstarke Grüße
By S. Strehle
Reviewed: 5 months ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr freundlich geführtes Stadthotel, sehr bequeme Betten, tolles Frühstück, angenehmer Gartenbereich mit Kühlschrank.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schönen Worte. Herzliche Grüße sendet Ihr bärenstarkes Team