Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein Hotel, in dem ich mich immer wieder wohl fühle. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ruhig und sauber.

Vielen, lieben und herzlichen Dank für 100% Zufriedenheit!
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)

Sauber und freundlich

Wir bedanken und recht herzlich für Ihre tolle Bewertung!
By Hans-Dieter Otto
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr reichhaltig. Sehr zuvorkommende Betreuung.

Vielen, lieben Dank für 100% Zufriedenheit! Da freut sich das gesamte Team sehr darüber!
By Dr. Gisela Ros
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich bin schon einige Jahre Stammgast und komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Aufgrund meiner positiven Erfahrungen habe ich es auch anderen Interessenten empfohlen. Es gab bisher keinen Anlass über etwas zu klagen. Im Vergleich mit anderen Hotels in anderen Städten ist Hotel Berlin bei mir in einer Spitzenposition.

Liebe Frau Dr. Ros, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie uns seit Jahren die Treue halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzlichste Grüße aus dem Hotel Berlin
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)

guter Service, sehr gute Verkehrsanbindung, Zimmer nach hinten sehr ruhig

Herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung!
Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr nette Mitarbeiter, leckeres Frühstück mit Eiern von glücklichen Hühnern, veganer Käse, habe mich sehr wohl gefühlt

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!
Herzliche Grüße aus Leipzig und Bis Bald!
By Grit und Andre Schneider
Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles ist gut in Schuss, keine Abnutzung bei Teppichen usw. erkennbar, tolles Treppenhaus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Bären aus Leipzig
By Zwei Emsländer
Date of experience: 02/2020

Ein Haus, in dem man sich wirklich, nicht zuletzt auch wegen der überaus freundlichen Mitarbeiter, wohlfühlt. Gefallen hat uns auch der kleine Innenhof, günstig gelegen für die Zigarette nach dem Frühstück. Man musste sich nicht vor das Haus stellen. :-) Im Sommer bestimmt ein richtig netter Platz.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Zeilen!
By Albig
Date of experience: 02/2020

Das beste ist das Frühstück, ganz toll. Von außen eher unscheinbar, innen toll und sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Herzliche Grüße aus Leipzig!
By Familie Kiesewetter

Sympathisches kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir werden weiterhin unser Bestes geben!