Hotel Berliner Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich hatte extra im Vorfeld und vor der Buchung gefragt, ob es Essen für Menschen mit meiner Erkrankung geben kann und ob dieses kontaminationssicher zubereitet werden kann. Da mir das bejaht wurde vor der Buchung wäre es schön gewesen, nicht nur die Lebensmittel da zu haben sondern das Küchenpersonal auch über die kontaminationsfreie Zubereitung zu informieren. Die nette Frau vom Küchenservice hat es mir dann für den zweiten Tag möglich gemacht, zu frühstücken, am ersten ging das leider nicht wirklich. Ich verstehe voll, dass meine Krankheit kompliziert ist - aber genau deshalb buche ich nur da, wo mir vorab gesagt wird, das essen möglich ist. :(

By Corinna Kretschmer
<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gut, freundlicher Empfang & freundliche Reinigungskräfte. Eher engere Gänge und dunkleres Zimmer. Aber für den Preis zufriedenstellend:)

By Christopher Schumann
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein Zimmer, wie 314, ist einfach nicht mehr zeitgemäß, auch nicht für Economy. Waschbecken im Zimmer, kein ordentliches Licht zumindest mal in Richtung Dusche und klaustrophobisch anmutende 0,5 m² als Toilettenraum? Nein danke.

Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles top! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

By Gunnar Hoffmann
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Außentemperatur 23°C - aber die Zimmer sind sehr sehr warm, man kann sie nicht gut lüften, da es keinen Durchzug gibt. In den Sommermonaten ist das Hotel nicht mehr weiterzuempfehlen.

Das Frühstück war OK, früher war es deutlich umfangreicher vom Angebot.

By Stillich
Reviewed: 3 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Haarföhn war nicht im Zimmer und musste erst mir erst besorgen, weil Empfang nicht besetzt war, habs dann vom Reinigungspersonal bekommen.
TV nur wenige Kanäle verfügbar und die in sehr schlechter Qualität. Nach 2 Tagen wurde Problem teilweise behoben.
Hatte eigentlich mit Wunsch ein ruhiges Zimmer gebucht, bekam aber das direkt über dem Eingang, nachts auch laut und es raucht fast ständig wer vorm Eingang,daher konnte Fenster trotz Hitze nicht geöffnet werden. Wollte eigentlich ausschlafen und meine Ruhe, da zu Haus das Haus renoviert wird...

By Thomas
Reviewed: 4 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich konnte super gut schlafen bei offen Fenster. Das gesamte Team war sehr freundlich und ich hatte ein ausgewogenes, leckeres Frühstück und fühle mich optimal vorbereitet auf den Schwarzwald Radweg.

Reviewed: 5 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Freundlich, sauber, sehr empfehlenswert.
Lage perfekt.

Reviewed: 2 months ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hotel in zentraler Lage. Für einen geschäftlichen Aufenthalt super.

By Michael Kieschnick
Reviewed: 3 months ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Nichts zu meckern und die Haribos auf dem Kissen waren eine nette Geste. Service ist schwierig zu bewerten, da viel bereits online erledigt wird und werden kann. Trotzdem gibt es auch noch die Möglichkeit vor Ort einzuchecken. Insofern sehr gut. Eine Anregung lediglich zum Frühstück: Es wäre schön, wenn man sich am Kaffeeautomaten auch Kakao ziehen könnte.