Hotel Berliner Hof hotel logohotel logo

By Dirk
Reviewed: 1 week ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr zentral, günstig und sehr freundlich - mit tollem Frühstücksbuffett, grosse Auswahl, sehr lecker. Top für Stadtbesucher, die gerne mitten im Zentrum sein möchten.

By Weisgerber
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

ich war mit allem sehr zufrieden

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Wir Danken Ihnen daher für Ihr positives Feedback und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles gepflegt und sauber, gute Matratzen, super nettes Personal, tolles Frühstück und eine perfekte Lage.

Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 weeks ago (04/12/2024)

- Sauberkeit ist das Wichtigste im Hotel und diese war vorbildlich
- hervorragende Auswahl beim Frühstück
- Preis/Leistung ist angemessen
- Punktabzug beim Zimmer erfolgte, weil die Leuchte im Eingangsbereich des Zimmers
offensichtlich ausgefallen war und das nicht bereits seitens des Hotelpersonals bemerkt
und repariert wurde
- Punktabzug beim Service erfolgte, weil nur eine von zwei Personen am Empfang
ausgesprochen serviceorientiert war und die andere deutlich weniger

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause sehr gut gefallen hat.

Sehr gerne nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge auf.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 3 weeks ago (02/12/2024)

Toilettenspülung läuft durch
Parfüm des vorherigen Gast ist im Raum - Lüftung fand nicht statt

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend war, und verstehen Ihre Bedenken. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und daran arbeiten, die beschriebenen Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüß aus Karlsruhe
Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
By Anne Groß
Reviewed: 5 weeks ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Angenehm, sauber, ordentlich und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal überall

By Renate Antonie Krause
Reviewed: 5 weeks ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Leider ging am 2. Übernachtungstag fiel leider die Deckenleuchte aus. Das war ungünstig. Sonst war alles gut zur Zufriedenheit.

ganz herzlichen Dank für dieses positive Feedback.

Wir freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 5 weeks ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr freundlicher Empfang. Große Auswahl beim Frühstück, alles sehr ansprechend angerichtet. Problemlose Kommunikation auch für unsere Gruppe. Unkomplizierte Storno-Regelung bei wechselnder Teilnehmerzahl.

Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 7 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir kommen schon über sehr viele Jahre immer mal wieder in den Berliner Hof. Der allgemeine Eindruck ist gut, Beim letzten Aufenthalt mußten wir aufgrund eines technischen Defektes das Zimmer wechseln, aus einem DZ wurden zwei EZ, eine andere Möglichkeit konnten Sie leider nicht anbieten. Weiter nicht so schlimm, aber wir hätten uns von der Hotelleitung! eine Entschuldigung oder kleine Anerkennung gewünscht. Nichts dergleichen geschah.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie schon seit vielen Jahren bei uns wohnen und einen guten Gesamteindruck von unserem Hotel haben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrem letzten Aufenthalt entstanden sind und versichern Ihnen, dass wir uns bemühen, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Leider hat die Geschäftsleitung erst am Montag davon erfahren. Die Umstände sind wirklich sehr ärgerlich und wir werden Sie beim nächsten Aufenthalt auf alle Fälle an 2 Tagen zum Frühstück einladen.

Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Berliner Hof begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Karlsruhe
Ihr Team vom Berliner Hof

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Andreas Wirth
Reviewed: 7 weeks ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Aufenthalt ist hotelseitig durchdacht organisiert. Das Zimmer ist sauber. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut.