Hotel Berliner Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, nur leider war das Raumklima sehr stickig trotz Ventilator und lüften.

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie den Service sowie die Sauberkeit positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie das Raumklima als unangenehm empfunden haben, auch wenn Sie bereits gelüftet und den Ventilator genutzt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sie mit dem Team besprechen, um die Qualität weiter zu verbessern.

By Susanne Dranaz
Reviewed: 1 week ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wie immer hab ich mich sehr wohl gefühlt, vielen Dank. Unterm Dach war es in der ersten Nacht durch die sommerlichen Temperaturen sehr heiß.

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service sowie zur Weiterempfehlung unseres Hauses bedeutet uns viel und motiviert unser Team täglich aufs Neue.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die sommerlichen Temperaturen unter dem Dach in der ersten Nacht für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Wir wissen, wie bedeutend ein angenehmes Raumklima für Ihre Erholung ist, und nehmen Ihren Hinweis aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2025)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage und Parkmöglichkeiten, freundlich

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die Lage sowie die Parkmöglichkeiten als positiv empfunden haben.

Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit und des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden – dies bedeutet uns viel.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 4 weeks ago (06/07/2025)

Immer wieder super!!!!!

Reviewed: 4 weeks ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr gut - wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen, - Ihre Empfangsdame am Freitag war sehr freundlich

Reviewed: 5 weeks ago (26/06/2025)

es fehlt für Innentemperaturen > 25 Grad eine Klimaanlage. Ansonsten alles OK

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir bedauern, dass Ihnen während Ihres Besuchs eine Klimaanlage für wärmere Tage gefehlt hat. Ihr Hinweis hierzu ist für uns sehr wertvoll, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Es freut uns zu hören, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere Sauberkeit und Service positiv bewerten konnten.

Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 5 weeks ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Zimmer war kein Hotelzimmer sondern eine Sauna. An Schlaf war nicht zu denken. Leider. Sonst wäre alles sehr gut gewesen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer aufgrund der hohen Temperaturen nicht wohlgefühlt haben und dadurch nicht zur gewünschten Ruhe kommen konnten. Wir wissen, wie wichtig erholsamer Schlaf für einen angenehmen Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Mit freundlihen Grüßen aus Karlsruhe
Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 5 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Very good. A litten hot in the summer.

die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrlichen Hinweise zum Raumklima in den Sommermonaten.

Wir freuen uns, dass Sie mit Sauberkeit, Service und Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 6 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Zimmer sind prima, allerdings ist die Straße extrem laut nachts. Dagegen ist eine Aurobahn eine Kleinigkeit. Busse, laute Menschen in Partylaune. Wäre alles nicht so schlimm, wenn eine Klimaanlage im Raum wäre. Leider Fehlanzeige. Ein Ventilator, der die warme Luft im Raum verteilt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer grundsätzlich zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die nächtliche Geräuschkulisse der Straße Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und der fehlende Einsatz einer Klimaanlage für zusätzliche Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Wir verstehen, dass ein erholsamer Schlaf besonders wichtig ist und nehmen Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Klima im Zimmer ernst.

Ihr Feedback zur Sauberkeit und zum Service ist für uns ebenso wertvoll, da wir stets daran arbeiten möchten, unseren Gästen ein angenehmes Gesamterlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und betrachten Ihre Anmerkungen als wichtigen Impuls zur ständigen Verbesserung.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 6 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sieht nett aus. Ein kleiner Kühlschrank aufm Zimmer wär noch gut.