Hotel Berliner Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (24/08/2025)

wir waren sehr zufrieden

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service ist für unser Team eine große Motivation.

Herzlichen Dank, dass Sie uns so hervorragend bewertet haben und unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marco Greiner
Reviewed: 1 week ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Lage des Hotels ist bestens. Egal ob privat oder geschäftlich Reisende... sehr gut zu erreichen; siehe auch Nähe S-Bahn. Eine breite Auswahl von Gaststätten, Unterhaltung, Shopping, das Schloß... alles um die Ecke.
Die digitale Unterstützung bei Meldeschein, Check-In, Check-Out ist für business Reisende natürlich klasse! Alle Daten stehen bereits zur Verfügung, was den Check-In kurz und knapp macht.
Empfang sowie Service beim Frühstück... alle MitarbeiterInnen waren ausgesprochen freundlich und Gäste-fokussiert. Ein freundliches "Hallo" auf dem Gang von den Service-MitarbeiterInnen... da fühlt man sich als Gast sehr wohl. Großes Lob hierzu.
Mit MEINEM Zimmer war ich sehr zufrieden. Doppelzimmer mit Blick in den Hof. Somit sehr ruhig. Ein Ventilator stand bereit... kein Problem also bei warmen Temperaturen.
Super... auf den Gängen zwar Teppich... aber... keine Angst... im Zimmer gibt es Laminat!
Frühstück ist absolut passend; hier findet jeder etwas. Der Frühstücksraum ist sehr angenehm.

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Nähe zur S-Bahn sowie die zahlreichen Möglichkeiten rund um unser Haus einen rundum angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben – ganz gleich, ob privat oder geschäftlich.

Ihr positives Feedback zu unseren digitalen Services bei Meldeschein, Check-In und Check-Out werten wir als großes Lob und Bestätigung, dass wir insbesondere für Geschäftsreisende zeitgemäße Lösungen bieten. Dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Gästefokus unseres Teams beim Empfang und im Frühstücksservice so zufrieden waren, motiviert uns sehr. Das wertschätzende Miteinander schafft für uns die Grundlage für eine angenehme Atmosphäre.

Ebenso freut es uns, dass Ihr Zimmer mit Blick in den ruhigen Innenhof und dem Ventilator Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie dank Laminatboden im Zimmer ein zusätzliches Wohlgefühl empfunden haben. Ihre Rückmeldung zum Frühstück und zur angenehmen Gestaltung des Frühstücksraums nehmen wir gerne entgegen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre umfassende Bewertung und freuen uns, dass Sie unser Haus so positiv weiterempfehlen.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schlichtes und zweckdienliches Businesshotel.
Keine Klimaanlage, was bei den hohen Temperaturen nachts sehr unangenehm warm ist. Ein Ventilator im Zimmer hat etwas geholfen.
Ablauf Reservierung und Online Check-In und Check-Out war top.

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf Ihrer Reservierung sowie den Online Check-In und Check-Out als besonders reibungslos erlebt haben. Ihr positiver Eindruck in diesem Bereich bestätigt uns in unseren Bemühungen, den Buchungsprozess so komfortabel wie möglich zu gestalten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Fehlen einer Klimaanlage bei den aktuellen Temperaturen zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für erholsame Nächte ist und danken Ihnen für den Hinweis.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof

Ihre Bewertung zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf und sehen sie als wichtige Orientierung, unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
By Amberg Claudia und Hans.Jürgen
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)

Sehr schöne Lokalität, sehr gutes Angebot. sehr reichhaltig

Sehr geehrte Gäste,

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Lokalität, das umfangreiche Angebot sowie die Auswahl als sehr positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und den Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus auch gerne weiterempfehlen. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten und stetig weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Conny
Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich war Mega zufrieden, selten so ein sauberes Hotel gehabt. Unglaublich zentral, super freundlich, toller Service.

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns geteilt haben und unser Haus so gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Preiswert.

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Wir Danken Ihnen daher für Ihr positives Feedback und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 5 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, nur leider war das Raumklima sehr stickig trotz Ventilator und lüften.

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie den Service sowie die Sauberkeit positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie das Raumklima als unangenehm empfunden haben, auch wenn Sie bereits gelüftet und den Ventilator genutzt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sie mit dem Team besprechen, um die Qualität weiter zu verbessern.

By Susanne Dranaz
Reviewed: 6 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wie immer hab ich mich sehr wohl gefühlt, vielen Dank. Unterm Dach war es in der ersten Nacht durch die sommerlichen Temperaturen sehr heiß.

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service sowie zur Weiterempfehlung unseres Hauses bedeutet uns viel und motiviert unser Team täglich aufs Neue.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die sommerlichen Temperaturen unter dem Dach in der ersten Nacht für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Wir wissen, wie bedeutend ein angenehmes Raumklima für Ihre Erholung ist, und nehmen Ihren Hinweis aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage und Parkmöglichkeiten, freundlich

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die Lage sowie die Parkmöglichkeiten als positiv empfunden haben.

Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit und des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden – dies bedeutet uns viel.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)

Immer wieder super!!!!!