Hotel Berliner Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war alles prima! Dankeschön.

Reviewed: 6 days ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 2 weeks ago (28/09/2025)

Hallo,
die Rezeption sollte am Samstag ( ca 14:00 Uhr)besetzt sein. Wir kamen an und die Tür war zu. Kein Service.
Das Zimmer war in Ordnung.
Unter dem Fenster lag ein paar Strümpfe.
Will nicht wissen von wem ?

Mein Mann war müde von der Fahrt und fand das Prozedere um die Tür zu öffnen sehr anstrengend.
Es war das 1. mal für uns.

By Humme5
Reviewed: 2 weeks ago (28/09/2025)

Zimmer + Zimmerservice ok
Frühstück leider nur bescheidene Zutaten. Nein gutes Obst.
Hofparkplatz = Katastrophe wegen Einfahrt. Dieser kann nur kostenfrei sein. Hinweis nur 2.1 m zu wenig. Wer kennt schon die Maße seines PKWs genau.

Reviewed: 3 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Teppich in den Fluren wirkt etwas "abgenutzt", die Zimmer selbst sind schön, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Vielen Dank nochmals für das Entgegenkommen und die freundliche Behandlung während meiner Online-Schulung.

By Jutta Hitzler
Reviewed: 4 weeks ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super schön gelegen. Die Zimmer neu möbliert und absolut sauber. Das Personal ist einmalig, herzlich und die beste Werbung für das Hotel. Wir haben sie schon viel mal empfohlen und jeder war wie wir begeistert
Herzlichen Dank für den Aufenthalt.

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses, die neu möblierten und gepflegten Zimmer sowie die Atmosphäre bei uns als so angenehm empfunden haben. Ihr besonderes Lob für unser Team freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin mit viel Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Dass Sie unser Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen haben und auch Ihre Bekannten sich wohlgefühlt haben, sehen wir als ein besonderes Kompliment. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte möchten wir uns herzlich bedanken.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 4 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Unkomplizierte Buchung, sehr freundlicher Empfang. Wir kommen gerne wieder.

es ist schön zu hören, dass Sie die unkomplizierte Buchung und den freundlichen Empfang bei uns besonders positiv erlebt haben.

Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service freut uns sehr und gibt unserem Team zusätzlichen Ansporn, weiterhin verlässlich für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, ist für uns die schönste Bestätigung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft.

By Ollmann
Reviewed: 4 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes sauberes Hotel mit solidem Frühstück und guter Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und den Service so positiv bewertet haben.

Auch Ihre freundlichen Worte zu unserem Frühstück und der Lage wissen wir zu schätzen. Ihr Lob gibt unserem Team zusätzliche Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 4 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schön angerichtet.

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders das reichhaltige sowie ansprechend angerichtete Frühstücksbuffet genießen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir als wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams entgegen.

Auch Ihre positive Rückmeldung bezüglich des Zimmers und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Motivation, unser Angebot stetig auf hohem Niveau zu halten.

Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 4 weeks ago (14/09/2025)

Gutes Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als positiv empfunden haben und besonders die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Ihr anerkennendes Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.