Hotel Berliner Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)

okay .

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen rundum positiven Aufenthalt zu ermöglichen und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge mitteilen.
Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr engagiertes Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
By Robin
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles sauber. Rundum zufrieden.

Lieber Robin,
Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Mitarbeitenden des Hotels sind freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer und das Frühstück entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein positives Feedback genommen.
Die Zufriedenheit unsere Gäste hat unsere höchste Priorität und es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Wir freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Karlsruhe
By Beat
Reviewed: 2 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel Berliner Hof liegt ideal im Zentrum von Karlsruhe nahe beim Europaplatz und der Kaiserstrasse. Das Schloss ist nur einen Spaziergang entfernt. Vom Europlatz aus hat es Strassenbahnen in alle Richtungen. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse mit wenig Verkehr. Leider gibt es nachts Lärm von den grölenden Besuchern der Bierakademie gegenüber, weil dort auch die Fenster etwas geöffnet waren. Empfehlenswert wären da die Zimmer auf der hinteren Seite das Hotels. Sonst ist alles ok, Personal ist freundlich und alles gemütlich eingerichtet.

Liebe Beat,
vielen Dank für Ihren Besuch und ganz besonders für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre positiven Eindrücke zu schildern.
Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Lärm von außerhalb gekommen ist.
Fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne nach einen Zimmer zum Innenhof, diese sind ruhiger gelegen.
Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.
By P.R.
Reviewed: 2 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr geile Lage und sehr gemütlich

ganz herzlichen Dank für dieses freudliche, positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage gefallen hat uns Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Sonnige Grüße aus Karlsruhe
Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gepflegt und sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage!

ganz herzlichen Dank für dieses positive Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Herzlichkeit des Teams und die zentrale Lage so gut gefallen haben.
Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

In Zimmer 320 ist die Wand im Bad feucht und zeigt Schimmel. Es hätte 1 Handtuch mehr sein können.
Bisher musste ich nie bei Anreise bezahlen und ich komme schon einige Jahre zu Ihnen., Sonst hatte ich immer beim Check-Out erst bezahlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Sehr gerne nehmen wir auch Ihre genannten Punkte auf und bedanken uns für den Hinweis. Gerne erhalten Sie jederzeit auf Nachfrage bei der Rezeption zusätzliche Handtücher.
Da die Rezeption während der Frühschicht nicht durchgängig besetzt ist, begleichen alle unsere Gäste ihr Zimmer bei Anreise.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Dank Upgrade gutes Preis-Leistungsverhältnis.

ganz herzlichen Dank für dieses positive Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr kostenfreies Upgrade gefallen hat und Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind.
Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Zentrales Hotel, ruhiges Zimmer

Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Nettes Personal, sauber
Sehr kleines Zimmer

Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Herzlichkeit unseres Teams überzeugen konnten und Ihnen Ihr Aufenthalt zugesagt hat.
Für die freundliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.