Hotel Berliner Hof hotel logohotel logo

By Weinreuter
Date of experience: 03/2023

alles bestens, man fühlt sich hier sehr wohl!

Lieber Herr Weinreuter,
für Ihr positives Feedback und Ihren Besuch möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Ihnen Ihr Besuch gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
By Petra
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehmes und gut gepflegtes Hotel

Liebe Petra,
für Ihren Besuch und für Ihre freundliche und positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlichen bei Ihnen bedanken.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen das Hotel gefallen hat.
Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr City Partner Hotel Berliner Hof und Team
Date of experience: 03/2023

Zimmer sind sauber und freundlich gestaltet, freundliches Personal an der Anmeldung,
frisches und ansehnliches Buffet, es fehlten mir jedoch noch Alternativen, wie z.B. Haferdrink bzw. Sojamilch als Milchalternativen, Ziegenkäse, Kokosjoghurt u.ä.

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause sehr gut gefallen hat.
Sehr gerne nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge auf.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Berliner Hof

Super Lage, freundliche Atmosphäre und gute Ausstattung

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel und die zentrale Lage so gut gefallen haben.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 03/2023

Sehr gutes Stadt-Hotel mit (für mich) zentraler Lage.

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.
Wir Danken Ihnen daher für Ihr positives Feedback und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 years ago (10/03/2023)

gut, Zimmer auf der Rückseite des Hauses angenehm ruhig

ganz herzlichen Dank für dieses positive Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Heidemann
Reviewed: 2 years ago (09/03/2023)

Würde ich wieder wählen

Lieber Herr Heidemann,
für Ihre positive Bewertung und für Ihren Besuch möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns jederzeit wieder wählen würden und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Freundliche Grüße aus Karlsruhe!
By Leander
Reviewed: 2 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ordentliches Hotel, sehr leckeres Frühstück, nettes Personal und sehr bequeme Betten. Zimmer etwas veraltet. In Sachen Digitalisierung erfreulich weit fortgeschritten, man kann die Zimmertür mit dem Handy öffnen.

Lieber Leander,
vielen Dank für Ihren Besuch und ganz besonders für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre positiven Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 2 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Insgesamt ein sehr gut organisiertes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr sauberem Bad. Die Dusche funktioniert super und der Duschkopf hängt stabil dort, wo er hängen soll. Das Wasser ist sofort warm, von guter Intensität. Das Frühstück ist qualitativ gut. Es gibt aus meiner Sicht nichts zu bemängeln - bin gerne immer wieder ihr Gast

unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen rundum positiven Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, wenn wir eine so schöne und umfassende Rückmeldung erhalten.
Für Ihren Besuch und für Ihre freundliche und positive Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Karlsruhe!
By Diana
Reviewed: 2 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es hat alles gestimmt: freundlicher Empfang (auch nach 18 Uhr), sauberes und komfortables Zimmer mit allem, was man braucht, ruhig, Frühstück sehr vielfältig, frisch und lecker in einem gemütlichen und modernen Speisesaal. Alles wunderbar, vielen Dank!

Liebe Diana,
für Ihren Besuch und für Ihre außerordentlich freundliche und positive Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie so umfänglich überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Karlsruhe!