Hotel Berliner Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Stadthotel. Zimmer klein und gemütlich. Alles vorhanden. Frühstück echt klasse. Super Auswahl und alles ganz frische Produkte. 👍

die Zufriedenheit unserer Gäste hat unsere höchste Priorität.

Wir Danken Ihnen daher für Ihr positives Feedback und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 3 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nettes, ruhiges, sehr zentral gelegenes Hotel in einer Seitenstraße in der Innenstadt.
Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Der Service an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof
Reviewed: 3 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gemütlich und guter Service.

By Ulrike Wendland
Reviewed: 3 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich fühle mich immer wohl und gut aufgehoben bei Ihnen

By Annemarie
Reviewed: 4 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kleineres Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gut geführt.
Das Frühstücksbufett fand ich sehr gut. Kreativ anders vor allem die angebotenen verschiedenen Gemüse ( roh und zubereitet)

By Watling
Reviewed: 5 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gute Lage. Parkmöglichkeit Nahe Stadtzentrum. Rezeption auch nach 18:00 Uhr geöffnet. Karte von der Stadt vorhanden. Gute Auswahl zum Frühstück.

By Straub
Reviewed: 5 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sauber, angenehm und gut.
Keine Klimaanlage im Zimmer. Bei tollem Wetter war es bei mir unangenehm warm im Zimmer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel sauber, angenehm und für Ihren Aufenthalt geeignet fanden. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch das Fehlen einer Klimaanlage in Ihrem Zimmer entstanden sind. Unser Hotel legt großen Wert auf eine natürliche und umweltfreundliche Umgebung, die unsere Gäste genießen können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Berliner Hof in Karlruhe
By Paar Aus Mittelfranken
Reviewed: 5 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sauber, Freundlich und zentrale Lage.

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber, freundlich und günstig gelegen empfunden haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Karlsruhe
Ihr Team vom Berliner Hof
Reviewed: 5 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer haben alles, was man für eine Geschäftsreise braucht. Teppiche und Handtücher zeigen deutliche Gebrauchsspuren. Personal war sehr freundlich und hilfreich. Der Ventilator auf dem Zimmer war sehr willkommen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel sauber und gut ausgestattet für Ihre Geschäftsreise vorgefunden haben.
Es ist auch schön zu wissen, dass unser Personal Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service geboten hat.

Wir freuen uns über Ihre Bemerkung zu den Teppichen und Handtüchern, denn wir bemühen uns, unseren hohen Sauberkeitsstandard zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Karlsruhe
Ihr Team vom Hotel Berliner Hof
By Andreas Arnold
Reviewed: 6 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

für mein empfinden etwas zu warm in der Immobilie, obwohl es an diesem Tag regnerisch und kühl war, ich glaube im Sommer wird es etwas unangenehm.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen eine komfortable und angenehme Umgebung zu bieten, unabhängig vom Wetter.

Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Karlsruhe
Ihr Team vom Berliner Hof