Hotel Berliner Hof hotel logohotel logo

By Dr. Alfons Micheely
Reviewed: 3 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Insgesamt gut, aber der direkte Zugang zu den Einzelzimmern ist für Ältere beschwerlich, 6 enge Stufen.

By Andrea Stamm
Date of experience: 05/2022

Es war sehr warm im 5. Stock und auch im Zimmer und mit schweren Koffern ist es zudem mühsam die Treppen nehmen zu müssen vom 4ten in den 5ten oder umgekehrt

Date of experience: 05/2022

Zimmer klein, teilweise modernisiert und sehr sauber mit guter Ausstattung. Das Hotel liegt wirklich sehr Zentral. Perfekt für einen kleinen Städtetrip. Das Frühstück war hervorragend!

Alles fein, Zimmer sauber, Frühstück gut

Reviewed: 3 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr sauber und freundlich.
Leider ein falscher Eindruck zum Zimmer. Online sah es besser aus und es war nachts ziemlich laut.

Sonst alles TOP!

By Vitali
Reviewed: 3 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Freundliches Personal, kleines Hotel, leider Fenster Richtung Straße. Zumindest wurden Ohrstöpsel bereit gestellt. Sehr gutes Frühstück. Preis Leistung ok.

Reviewed: 3 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Mir hat das Frühstück sehr gut gefallen.

By Steffi
Date of experience: 05/2022

Wir waren mit dem Zimmer bestens zufrieden. Betten waren bequem. Das Zimmer war top sauber.
An gewissen Stellen wie bei den Fensterrahmen und der innenliegenden Toilette ohne Dunstabzug merkt man dass die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind. Aber das hat uns nicht gestört.
Der Empfang und die Verabschiedung an der Rezeption war sehr herzlich, finden wir wichtiger als marode Fensterrahmen und das hat uns sehr gut gefallen.

danke für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass sie ein positives Bild über unser Haus aber vor allem über unsere Mitarbeiter mitgenommen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof

Angenehm! Freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber

Alles unaufgeregt einfach

die Zufriedenheit unserer Gäste und unkomplizierte Abläufe haben unsere höchste Priorität
Wir Danken Ihnen daher für Ihr positives Feedback und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team vom City Partner Hotel Berliner Hof