Hotel Binzer Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 386 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Empfehlendswertes Hotel mit engagierten Mitarbeitern

Von Mocho
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ihr Hotel wurde uns über Bekannte empfohlen,das war ein Glücksfall.Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden.Bis bald.

Von Regina +Michael Lieberwirth
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Das erste Mal waren wir im Herbst 2016 in Ihrem Haus. Da hatten wir im Rahmen der Halbpension noch ein 3-Gänge-Menü. Ich, als Frau, bin jetzt auch mehr als satt gewesen. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt trotzdem. Es fiel eben nur auf.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein solides, sauberes Hotel mit gutem Service.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Mein Mann und ich waren das zweite Mal im Binzer Hof.Wir hatten wieder das Schnupperangebot gebucht. Wir waren wieder rundum zufrieden. Für drei Sterne einfach super.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Preis Leistung ok...., Sauberkeit ok.....Frühstück ok.......Personal sehr nett

Von Sabine und Jörg
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (16.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir waren das 3. mal im Winzer Hof . Gern wieder !!!!!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nur zu empfehlen!!!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (13.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Es war sehr schön bei Ihnen .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.schade war nur das wir am Anreisetag 30.12.2018 keine HP hatten .Wir kommen auf jeden Fall wieder hin.

Von Olschewski
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (16.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Der gesamte Eindruck vom Hotel ist gut. Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Binzer Hof sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.