Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 316 Bewertungen
:
Von Andrea
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einen Veranstaltungsraum nutzten wir als Atelier: schön hell und gemütlich am Wasser gelegen.

Von B.E.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Gutes Konzept, kein typisches "Hotelgefühl".

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Gutes Mittelklassehotel, Preis etwas erhöht.
Frühstücksraum nicht so ansprechend.
Positiv war die Fahrradgarage

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

ERstklassiges Ambiente in großartiger Lage. Mit dem hoteleigenen Fahrradverleih kamen wir schnell in die nähere Umgebung

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Frühstücksraum ist sehr klein und Fußboden hat deutliche Verschleißerscheinungen. Machte einen ungepflegten Eindruck.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Die Anfahrt mit Fahrrad (Ausschilderung) war nicht leicht erkennbar. Ein rechtzeitiger Hinweis auf dem Radweg würde die Anfahrt erleichtern.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (22.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Zwiespältig.
Einerseits interessantes Konzept der Mischung von Altenwohnanlage und Hotel, andererseits war der Preis für das Gebotene zu hoch.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (21.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Insgesamt tolle Lage, auf die wir uns gefreut haben.
Allerdings deutliche Geruchsentwicklung aus dem Gulli, den wir im Zimmer stark bemerkt haben.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (19.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Es war ein toller Aufenthalt. Die Möbel der Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das hat uns persönlich nicht gestört. Aber es fällt auf.

Von Christian Köllber
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (16.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Sehr locker und unheimlich sauber

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?