Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,025 reviews
:
By Lidia
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

1a Unterkunft für aktive Menschen, die zwar wenig Anspruch haben aber sich dennoch etwas Luxus gönnen wollen.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns wohlgefühlt! Wir wurden gut betreut.

By Kirsten & Bernd Patzwald
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns in den Tagen sehr wohl gefühlt. Auch in Zeiten von Corona hat es an nichts gefehlt. Die erforderlichen Maßnahmen werden alle eingehalten. Ein kleines Manko ist uns aufgefallen, das WLAN-Netz ist in den Zimmern sehr schwach. Aber wir haben eine sehr schöne Zeit in der Bischofslinde verbracht, welche wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen und auch sehr gerne selbst wieder besuchen werden.

No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (27/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Een prima hotel voor een overnachting op weg naar Zwitserland. Erg aardige mensen. Ik mis wel een lift.

By Ursula Schmid-Berghammer
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht, schöne Zimmer mit ansprechenden Farbkonzepten und angenehmer Einrichtung, Bad, Frühstück, Infoservice, Parkmöglichkeit, allerbeste Zufriedenheit! Alles top. Komme wieder!

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Preis-Leistungs-Verhältnis o.k., gute Anbindung zur Innenstadt, ruhige Lage trotz Nähe einer Verkehrsachse.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (09/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Insgesamt empfehlenswert, komme ggf. gern wieder für Dienstreise oder Stadtbesuch. Für längeren Urlaub wäre eine gemütliche Sitzmöglichkeit z.B. für Brettspiele schön (was aber wohl im Frühstücksraum möglich wäre-?). Gegen die Geräusche seitens der Penny- Anlieferung würden wohl nur moderne Dreifachfenster helfen...

By Harald und Margarete Lodtmann
Couple
80+ years
Reviewed: 4 months ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Gutes Dreisterne-Hotel. Kann empfohlen werden

By Inventer
Business
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

unscheinbares, sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr zuvor kommendem Personal

Back to Top CERTIFICATE what's this?