Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.028 Bewertungen
:
Von Arno Benter
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Gemütliches und preisgünstiges Hotel in interesanter Lage in Freiburg, ideal für geschäftlich Aufenthalte oder Schulungen in Freiburg.

Von K. ST.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

zweckmässig, Citynah, sehr gute Verkehrsanbindung ÖPNV, ruhig

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Es sollte deutlich gemacht werden das es ein garni Hotel ist. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich das nicht gebucht, und dann noch der Preis. 79€

Von Lidia
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

1a Unterkunft für aktive Menschen, die zwar wenig Anspruch haben aber sich dennoch etwas Luxus gönnen wollen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir haben uns wohlgefühlt! Wir wurden gut betreut.

Von Kirsten & Bernd Patzwald
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir haben uns in den Tagen sehr wohl gefühlt. Auch in Zeiten von Corona hat es an nichts gefehlt. Die erforderlichen Maßnahmen werden alle eingehalten. Ein kleines Manko ist uns aufgefallen, das WLAN-Netz ist in den Zimmern sehr schwach. Aber wir haben eine sehr schöne Zeit in der Bischofslinde verbracht, welche wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen und auch sehr gerne selbst wieder besuchen werden.

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Een prima hotel voor een overnachting op weg naar Zwitserland. Erg aardige mensen. Ik mis wel een lift.

Von Ursula Schmid-Berghammer
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht, schöne Zimmer mit ansprechenden Farbkonzepten und angenehmer Einrichtung, Bad, Frühstück, Infoservice, Parkmöglichkeit, allerbeste Zufriedenheit! Alles top. Komme wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Preis-Leistungs-Verhältnis o.k., gute Anbindung zur Innenstadt, ruhige Lage trotz Nähe einer Verkehrsachse.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?