Hotel Blaue Gams Hotel Logohotel logo

Basierend auf 5.192 Bewertungen auf 10 Portalen
Von Thom olofsson
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (26.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Mycket trevligt trevliga rum fin utsikt finfin frukost

Von Susanne Lötzbeier
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (26.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war perfekt eingerichtet, gemütlich und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist super. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und lies keine Wünsche offen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Tolle Aussicht und schöner Wellnessbereich. Wir waren schon 3 mal in der Blauen Gams, angereist mit MTB und werden gerne wieder kommen.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Hotel, Wellnessbereich, Restaurant überzeugen in ganzer Linie. Freundliche Mitarbeiter runden das ganze ab. Tolle Lage und Ausblick

für den Zeitraum: 06.2025

God beliggenhed og godt ophold, dejlig morgenmad og aftensmad og venligt personale

Von Hofmann
für den Zeitraum: 06.2025

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder

Freunde
für den Zeitraum: 06.2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ankommen und wohlfühlen.
Wir wurden herzlich empfangen und hatten sehr schöne Doppelzimmer mit Klosterblick erhalten. Die Betten sind sehr bequem.
Das einzige, dass uns gestört hatte, dass es keine richtige Verdunklung der Fenster gibt. Da wir im Juni hier waren, war es halt schon sehr früh hell.
Mit dem Service im Restaurant waren wir auch sehr zufrieden. Nur der Grillabend war etwas schlecht koordiniert. Wir mussten eine Stunde auf unser "Grillgut" warten. Gäste, die nach uns bestellt hatten, bekamen ihr Essen vor uns.
Wir kommen gerne wieder.

Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

As well as staying at the hotel we ate there on 3 of the evenings - all 3 of your waiters that served us across the 3 nights were excellent and very friendly and super helpful.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer war in Ordnung (entsprach aber auch der Beschreibung), das Personal war insgesamt betrachtet sehr freundlich, der Wellnessbereich und das Frühstück sind Weltklasse ! Insgesamt waren wir super zufrieden und kommen gerne nochmal wieder

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?