Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)

Positif super emplacement

Reviewed: 3 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren mit einer großen Gruppe im Hotel - leider für nur 1 Nacht......die Preisunterschiede der Zimmer waren uns jetzt nicht ganz schlüssig. Die Zimmer im Anbau sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer im Haupthaus sind mehr im Landhausstil und schon etwas "altbackener" - dafür hat man im Haupthaus einen Aufzug in jedes Stockwerk - bis hinunter zur Wellnessoase. Diese ist einfach nur "wow". Da wir nur einen Nacht blieben, haben wir die Saunalandschaft leider aus Zeitgründen nicht besuchen, nur besehen können.

Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Hotel, allerdings sehr hellhörig. Könnte etwas anders organisiert werden, wenn man mit Hund anreist. Also Zimmer mit Hund vielleicht eher abgelegen statt direkt im Geschehen über der Terrasse.

Date of experience: 06/2023

Durch die defekte Duschlippe, stand das Badezimmer nach dem duschen unter Wasser. Das müsste behoben werden . Zimmer 103

By Martina Kempf
Date of experience: 06/2023

Freundlicher Empfang und Service, toller Wellnessbereich, schöne große Terrasse mit Garten und schönen Plätzen zum Verweilen

By Daniel Börner
Date of experience: 06/2023

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Zimmer, meist sogar mit Fenster im Bad.
Das Restaurant sollte die Haxe aus dem Angebot nehmen, es war nur der Knochen heiß, das Fleisch war kalt, hart und ließ sich kaum vom Knochen lösen.

Date of experience: 06/2023

Teils sehr schön renovierte Zimmer, teils noch nicht oder nur teilrenovierte Zimmer. Dennoch gute Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, Hotel liegt sehr schön undhat ein sehr gutes Restaurant. Wenn die bellenden Hunde nicht wären….

Date of experience: 06/2023

Keine Angabe, die Bewertungsfragen decken alles ab.

Date of experience: 06/2023

Das Essen am Abend im Restaurant war äußerst unbefriedigend. Als erstes wurde ich vergessen, dann kam das Essen sehr verspätet, nicht heiß und z.T. war das Fleisch innen noch roh! Geht gar nicht! Positiv anzumerken ist jedoch, ich bekm ein Dessert auf kosten des Hauses und das Hauptgericht brauchte ich nicht bezahlen.
Ansonsten war das Hotel zu meiner vollen Zufriedenheit.

By Metz
Date of experience: 06/2023

War schön von außen und innen anzusehen, der Preis war für das Zimmer viel zu hoch.