Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Ich kann das Hotel und die Angestellten jeden herzlichst empfehlen. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.

By Jennifer

Very kind and sweet.

By Irina
Date of experience: 05/2023

Die Lage und die Umgebung sind wunderschön !! Kommen gerne wieder!!

By Dominik Frank
Date of experience: 05/2023

Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruhig und sauber. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Das Service war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Essen im Restaurant war gut aber kein 4*
Wir haben abends die Terrasse mit dem tollen Aussicht genossen. Vielen Dank an diese stelle an das Personal.

Date of experience: 05/2023

Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können.

Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel an einem für uns perfekten Ort.
Wir haben das Hotel für die Hin- und Rückreise zu unserem Urlaubsziel für die Zwischenübernachtungen gebucht.

Auf der Hinreise scheinen wir eins der älteren Zimmer bekommen zu haben, welches geräumig aber etwas in die Jahre gekommen ist.

Auf der Rückreise haben wir ein neueres Zimmer erhalten, was modern und aus unserer Sicht sehr gemütlich eingerichtet war.
Wir sind allerdings mit unserem Hund, einem Bernersennen-Mix angereist. Das neue Zimmer war zwar sehr schön, aber mit so einem großen Hund und zwei Personen doch sehr beengt. Für zwei Nächte aber absolut okay, wir wussten die Größe ja auch schon bei Buchung.
Beide Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr bequem.
Hunde waren im Hotel herzlich willkommen.

Gleich hinterm Hotel gibt es genug Möglichkeiten um mit dem Hund seine Runden zu drehen.

Absolut begeistert waren wir von dem Servicepersonal im Restaurant. Sie waren alle sehr freundlich und hatten alles im Blick. Es hat uns an nichts gefehlt. Dazu war das Essen auch sehr gut. Hier auch noch mal einen Dank an die Küche.

Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Date of experience: 05/2023

Schönes Hotel im bayrischem Stil, gutes Restaurant, schöne Sauna/ Wellnesbereich. Freundliches Personal, kostenlose Parkplätze und Fahrrad Unterstellung.

By Claudia und Rainer
Date of experience: 05/2023

Lage super oberhalb des Klosters. Kein Glockenläuten nachts!
Zimmer schön und zweckmäßig. Große Dusche!
Leider sehr viele Hunde vor Ort . Wir hatten auch ein Zimmer das nach Hund gerochen hat. Es gibt aber Zimmer in die kein Hund darf. Einfach bei der Reservierung angeben.
Hatte ein unangenehmes Erlebnis mit einem Pudel der aus dem Nichts mich fast gebissen hätte. Es liegt aber immer an den Besitzern und der zeigte keine Einsicht oder Reaktion. Hat sich nicht einmal entschuldigt. Insgesamt waren viele große Hunde vor Ort. Uns war das zuviel. Aber sonst hat das Hotel eine gute Ausgangslage für Ausflüge.
Das Essen war absolut hervorragend!
Das Personal äußerst freundlich.
Insgesamt zu empfehlen.

By Hecht
Date of experience: 05/2023

Gut
Schöne Lage
Schöne Aussicht

By Möller
Date of experience: 05/2023

Sehr Empfehlenswert. Preis/Leistung gerecht. Toller Service, schöne und sehr saubere Zimmer inkl. Bad. Der Einstieg in die Dusche ist recht hoch, daher nur 4 Sterne.
Sehr freundliches u schnelles Personal.