Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

It was very nice, only the heating in one of the rooms didn’t work properly.

By Peter Beichert
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Tolles Ambiente. Sehr schöne Sauna mit tollem Ausblick im Ruhebereich.
Das Restaurant ist spitze.
Sehr zu empfehlen!

By Jean Hood
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Blaue Gams is totally fantastic in every way. We loved our stay. It is a great location to hike the alps.

By Fam. Mißler
Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Charmantes Hotel mit super Blick auf das Kloster Ettal. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit sowohl im persönlichen Kontakt als auch per Email/ telefonisch. Gefreut haben wir uns über das kleine Begrüßungsgeschenk bei Direktbuchung. Empfehlenswert ist, verschiedene Angebote des Hotels vor Buchung zu vergleichen , Abendessen bei HP auch lecker. Hotel Blaue Gams verfügt über verschieden Saunen.

By Gary Hood
Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Fabulous! Everything was perfect!

Date of experience: 05/2023

Gastro leider nicht mehr so gut wie im Jahr zu vor. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden.

Date of experience: 05/2023

Comfortable, clean, friendly and helpful. Beautiful location!

Date of experience: 05/2023

Sehr schöner Aufenthalt. Das Servicepersonal im Restaurant könnte ein wenig aufmerksamer sein, im Bezug auf leere Gläser, Nachbestellungen usw..

By Monika Federlein
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Liebes Blaue Gams Team, wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bedanken für Ihr Entgegenkommen bei unserer vorzeitigen Abreise. Laut unserem Hausarzt war es auf jeden Fall die richtige Entscheidung. So konnte meinem Mann noch rechtzeitig geholfen werden und es geht ihm inzwischen schon wieder etwas besser. Obwohl wir (leider) nur zwei Tage da waren, haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Selten findet man ein Hotel in dem wirklich alle Mitarbeiter so herzlich sind! Auch unser Hund war willkommen und durfte uns überall hin begleiten. Wir werden ganz sicher wieder kommen und die ausgefallenen Radtouren nachholen.

Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

- Zimmer/Wellnessbereich sehr sauber und wohnlich
- Frühstück große Auswahl
- Restaurant hat uns beim letzten Besuch mehr überzeugt aber war gut