Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By W.Dankert
Date of experience: 06/2023

Wir fühlten uns wie zu Hause. Die Panoramaaussicht , der Garten mit zahlreichen Relaxschaukeln und Liegen mitten im Grün, einfach für ein Hotel so noch nicht erlebt. Die Saunaoase inklusive.
Wer da noch klagt - gehört ins Heim !
Einziges Mango das etwas schwache Internet.

Date of experience: 06/2023

Ein Hotel, welches Wert auf Tradition legt. Sehr stimmig in die Landschaft integriert. Sehr schöne Gestaltung des Außenbereiche, für alle Altersgruppen ist etwas dabei.
Ich hatte einen wunderbaren Ausblick und war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Bett 👍. Eventuell könnten die Fotobilder als am wenigsten ansprechend erwähnt werden. Denn diese können mit den tatsächlichen Naturschönheiten der Umgebung nicht mithalten.

By Maximilian
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind schön und sauber.
Der Umgangston am Empfang war für unseren Geschmack etwas ruppig. Dafür war der Service im Restaurant umso besser und sehr herzlich.

By Renate
Date of experience: 06/2023

ein schönes Traditionshaus mit bestem Blick auf das Kloster Ettal, das Tal und die Berge

Date of experience: 06/2023

Wie wahren mit alles zu Frieden. Sauna Bereich ist sehr schön. Die Lage vom Hotel ist auch schön.

Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Hotel in toller Hanglage mit sehr schönem Blick auf die Berge und das Kloster/Basilika. Wundervoller Garten zum Verweilen.

Date of experience: 06/2023

Erg fijn gehad, komen zeker nog een keer terug

By C. Brand
Date of experience: 06/2023

solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis; aus dem Frühstück könnte man mehr machen u.a. im Außenbereich eindecken

Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Belle chambre ,spacieuse et confortable. Cependant, les prestations de la salle de bain sont très limitées ( deux petits savon et c'est tout .....)

By Thomas
Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Habe einzig die Lage als nicht ganz optimal bewertet. Prinzipiell weiß man aber hoffentlich Bescheid, wenn man bucht. Ist leider schon etwas abseits.