Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Supica martin
Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)

Völlig in Ordnung. :)

By Sina Archinger
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Super schönes familiäres und hundefreundliche Hotel, indem man sich direkt wohl fühlt. Der Wellnessbereich ist auch wunderschön!

Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr ordentlich und alle sind sehr nett

Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Alles super und perfekt, wir kommen mehrmals wieder. Nur eins wollte ich sagen bisschen teuer
Aber trotzdem vielen Dank für super Zeit bei euch, für Sauna, für Restaurant, und alles zusammen.

By S.B.
Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Super schönes Hotel mit toller Lage für diverse Ausflüge. Wir waren tagsüber Wandern und haben Abends die hoteleigene Sauna genossen. Die ist top:)

Auch das Frühstücksbuffet war super und reichhaltig.

Leider hatten wir das Pech, dass Personalmangel herrschte. So hatten wir bei unserer gebuchte HP (abends: 3-Gänge-Menü) zwei Mal ein Buffet. Am ersten Abend war das Essen leider kalt und doch auch wenig gewürzt. An den beiden Abenden als der Koch wieder da war schmeckte das Essen aber gut:)

Das Personal war freundlich und stets bemüht.

Unser Zimmer war sehr schön - hell und sauber. Das Bett war gemütlich und man konnte sich gut erholen vom Tag:)

Verbesserungsvorschlag:
Da wir im Winter zu Gast waren wäre es geschickt, wenn man im Zimmer ein Tablett/eine Wanne/etwas zum Abtropfen hat um seine vom Schnee nassen&dreckigen Schuhe abzustellen um nicht das Zimmer zu verschmutzen:)

Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Für uns ein ideales Urlaubsziel, wie schon letztes Jahr. Das Zimmer ist uns zu klein gewesen, aber dafür sehr ruhig gelegen.

Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Service und Zimmer sehr zufriedenstellend. Restaurant litt unter fehlendem Servicepersonal

Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Tolle Lage zum Langlaufen im Winter und der Blick auf das Kloster ist echt grandios!

Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen + Frühstücksbuffet, schöner Saunabereich, tolle Lage, absolut empfehlenswert. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf die Dame an der Rezeption, sie könnte deutlich freundlicher sein (daher nicht die volle Punktzahl bei Gastfreundschaft und Service).

Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Saubere, moderne und liebevoll gestaltete Zimmer. Sehr nettes, internationales Personal. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Schöne Saunalandschaft. Gutes Preis-Leistungs-Niveau.