Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)

Wir kommen gerne wieder

By Frick
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Blaue Gams-Hotel ist ein sehr hunde- und gästefreundliches Hotel! Sowohl wir als Gäste als auch unser Hund wurden freundlich empfangen. Für die Vierbeiner gab es eine nette Überraschung in Form von einer Tüte Leckerli und einem neuen Spielzeug (Quetschhund). Außer in den Wellnessbereich dürfen die Hunde überall mitgenommen werden. Die Wellnesslandschaft mit dem Blick auf das Kloster Ettal und auf die Berge ist traumhaft. Die Wanderwege in Ettal sind gut beschrieben und es gibt unendlich an Möglichkeiten zu radeln, zu joggen oder zu wandern! Unserem Kurzurlaub hat es dort nichts gefehlt. Wir konnten uns gut entspannen, erholen und viel Energie tanken, auch ohne an die Handtücher, Bademäntel oder Hausschuhen denken zu müssen. Es wurde alles in einer netten Jute- Einkaufstasche im Zimmer bereitgestellt. Ausgeklungen war unser Urlaub mit einem romantischen Candle- Light Dinner, das liebevoll arrangiert und bedient wurde. Dies würde ich allerdings nächstes Mal lieber vor Ort reservieren als es blind online mit dem Hotel zusammen mit zu buchen. Somit hat man mehr Freiheit bei einer spontanen Lust auf ein oder anderes Gericht. Wir sind aber sehr dem Küchenpersonal dankbar geblieben, dass wir uns spontan bei ein paar Gerichten umentscheiden konnten. Die Bedienung ist tolerant, sympathisch, humorvoll, sehr gepflegt, aufmerksam und emphatisch!
Das Frühstück würde ich sogar mit fünf Sternen bezeichnen! So viel Auswahl, auch für die Veganer und diejenigen, die Gluten- oder Laktoseintoleranz sind, habe ich wirklich noch in keinem Hotel, wo ich bis jetzt war, erlebt! Liebes Team des Blaue Gams- Hotels und liebe Geschäftsleute! Wir danken Ihnen für ALLES: für eine gemütliche und familiäre Atmosphäre und somit für einen unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem Hotel Blaue Gams im Januar 2023. Es ist schön, dass Sie so viel Geld in die Dekoration und das Einrichten des Hotels investieren, dies machte einen guten Eindruck aus, was natürlich für Ihre Qualität spricht.

Date of experience: 01/2023

Einfach gut. Kann weiter empfehlen.

Date of experience: 01/2023

Wir hatten einen wunderschönen Jahresstart in der blauen Gams, es war eine besondere Atmosphäre und sehr erholsam!

By Nicole Vorberg
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vor allem der Wellnessbereich ist großartig, aber auch alles andere ist sehr empfehlenswert.

By Michael Faller
Date of experience: 01/2023

Uns und unserem Hund hat es sehr gut gefallen.
Aus Zeitmangel konnten wir die Sauna leider nicht besuchen. Das Restaurant ist sehr schön mit den verschiedenen Stuben. Mit dem Hund kann man auch Frühstücken in der Bauernstube separat von den anderen Gästen ohne Hund.
Alles in Allem ein gutes und Hundefreundliches Hotel.

Date of experience: 01/2023

War ein sehr schöner Kurztrip.

By Jana Fontaine
Date of experience: 01/2023

Das Hotel Blaue Gams eignet sich hervorragend für eine Auszeit mit alpinem Flair. Hunde als auch Kinder sind herzlich willkommen. Ein besonders schön gestalteter Wellnessbereich! Freundliches Servicepersonal und leckeres Essen machen den Urlaub perfekt.

Sehr gutes hotel :).

Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Lage und neu renovierte Zimmer sehr schön
Freundlichkeit beim Empfang/Service etc ist ausbaufähig, wir wurden ca. 1h lang nicht im Restaurant bedient/beachtet
Frühstück enttäuscht: Am ersten Tag gab es noch Obst, am zweiten Tag nicht mehr, Allgemein ist ab 9:30 Uhr das Buffet sehr leer
Sauberkeit beim Frühstück sehr schlecht: dreckige Tassen, in den kleinen Marmeladen-Gläsern steht noch das Spülwasser drin oder es sind noch Marmeladen-Reste dran
Wir kommen gerne wieder, jedoch muss an der Sauberkeit dringend etwas verbessert werden