Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ansprechendes Ambiente, gute Lage. Störend sind die mitgebrachten Hunde. (Hundegebell)

Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)

Sehr schönes Hotel in toller Umgebung

By Keck
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal, nette Atmosphäre, Hunde willkommen, tolle Sauna ...

By Maisch
Date of experience: 12/2022

Gut, man kann es aber nicht empfehlen, weil der preis nicht der Leistung entsprochen hat. Das Potential für 5 Sterne wären da, aber man ist zurecht auf 3en.

Ihm Großen und ganzen war der Aufenthalt in Ordnung,
es gibt ein paar kleinere Anmerkungen zu machen,
Die Dusche in unserem Badezimmer hat nur einen minimalen Wasserdruck und eine gute Mischung zwischen heiss und kalt zutreffen war auch ein Glücksspiel, aber ansonsten war das Zimmer ordentlich und gemütlich
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit gewesen, lediglich die Aufmerksamkeit beim Frühstücksbuffet könnte verbessert werden, man musste schon sehr lange auf frischen Nachschub warten,
aber die Produkte war in Ordnung
( Standard Qualität )
Vielen Dank für den Aufenthalt in ihrem Haus

Date of experience: 12/2022

Sehr gemütlich, super Gastfreundschaft, grandiose Aussicht, tolle ruhige Lage, moderne Sauna-Landschaft!

Einziger Verbesserungsvorschlag: eine etwas ehrgeizigere Käseauswahl beim Frühstück wäre toll, statt dem bisschen ausgetrockneten Schnittkäse

Date of experience: 12/2022

Ein sehr ordentliches und freundliches Haus

By Nina Straube
Date of experience: 12/2022

Besonders gefreut haben wir uns über die Gastfreundschaft unserem Vierbeiner gegenüber. Gerne hätten wir zum Frühstück etwas mehr Obst gehabt und vielleicht etwas Lachs. Der Kuchen war sensationell! Die Karte im Restaurant hätte etwas größer sein können. Das Essen war aber lecker, nur etwas wenig Auswahl. Einen Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit kann ich jedem empfehlen! Es war wunderschön und geschmackvoll geschmückt. Sogar Schnee hatten wir :)

Ankommen und Wohlfühlen

Sehr angenehm und ordentlich