Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Friedrich M.
Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel liegt erhöht mit wunderschönem Blick auf das Kloster Ettal und Richtung Süden. Es empfiehlt sich als wunderschöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Skiausflüge.
Das Haus ist in alpenländische, im Stil gebaut und gestaltet, ohne dabei übertrieben zu wirken. Es ist einfach gemütlich eingerichtet.
Eine wunderschöne Saunalandschaft lädt abends zum entspannen ein.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und engagiert und bemüht sich, alle Wünsche zu erfüllen.
Das Abendessen war ausgezeichnet und wird abgerundet durch eine gute Wein- und Bierauswahl.

Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)

Immer wieder schön ;)

By Familie Bernhard
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Alle sind sehr zuvorkommend und vor allem unsere Spät-Anreise wurde uns so angenehm wie möglich gestaltet. Wir möchten gern wieder kommen und dann mit Kindern.

By M W
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)

Sehr gute Preis-Leistung

Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Kleinere, aber neu sanierte Zimmer, mit einem sehr geschmackvollen Raumdesign zum Wohlfühlen. Haben auch in den Betten sehr gut geschlafen. Sehr schöner Wellnesbereich und mit origineller Sauna im Außenbereich. Waren wieder rundum zufrieden.

Date of experience: 12/2022

Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Der Fernseher war ein bisschen klein. Die Saunen waren gigantisch. Beim Frühstück hat mir ein bisschen Herzlichkeit gefehlt, z.B. das die Bedienung uns frägt ober er / sie uns einen Kaffee anbieten kann.

Date of experience: 12/2022

Sehr nettes freundliches Personal vorallem Hundefreundlich. Die Zimmer, das gesamte Hotel,die Sauna sowie Terrasse und die angrenzende Grünfläche sauber und ordentlich.
Super Lage als Hundebesitzer.

Date of experience: 12/2022

Wir haben uns mit meinen Kinderen u. Bekannten in ihrem Haus wohlgefühlt!

Date of experience: 12/2022

Die tolle Lage, der schöne Saunabereich, die Hotelgröße und das leckere Essen sprechen für sich!
Ich würde nur das Licht im Saunabereich dimmen. Einige Gäste haben sich Handtücher über die Augen gelegt, weil es etwas hell ist und die Handtücher im Saunabereich waren leer. Ich komme gerne wieder :)
Frohe Weihnachten!

By Thomas
Date of experience: 12/2022

super, wie immer. komme gerne wieder