Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Leonie
Date of experience: 11/2022

Vielen Dank für ihre Gastfreundschaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde definitiv wieder kommen.
Ihr Koch hat sich sehr gut um die Allergien meiner Tochter gekümmert, sodaß sie den normalerweise auftretenden EssensStress abends nicht hatte. Lieben Dank nochmals extra an den Koch.
Schade fand ich es jedoch, daß beim übrigens sehr gutem Frühstücksbuffett keine Bezeichnungen bei den Milchprodukten vorhanden sind. So war z. B. nicht erkennbar, ob es Fruchtjoghurt war.

By Treugut
Date of experience: 11/2022

Das Hotel liegt wunderschön, die Zimmer sind gemütlich und komfortabel, der Service ist sehr gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Date of experience: 11/2022

Schöne Lage, Zimmer groß und sauber, sehr gutes Frühstück.

By Cierpka
Date of experience: 11/2022

Super Personal !!!!! insbesondere der Sympathische Service im Restaurant und die Küchencrew verdienen 5 Sterne! Alle gehen auf individuelle Wünsche ein. Sehr gemütliche Atmosphäre. Einziges Manko das etwas antiquierte Bad (Zimmer 110 - zuwenig Wasserdruck beim Duschen/Dusche in Badewanne)

Reviewed: 4 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Insgesamt wieder ein toller Besuch. Das Hotel und das Personal sind super! Das Essen im Restaurant war beim letzten Besuch deutlich besser. Die Preise-Leistung im Restaurant stimmt hier leider nicht.

Reviewed: 4 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wie immer einmal mehr ein schöner Aufenthalt. Wir haben die Schweinshaxe auf der Speisekarte vermisst. War immer ein Highlight im Restaurant.

By M. Cichos
Date of experience: 11/2022

Leider wird zu wenig auf Sauberkeit geachtet. Auch im Wellness Bereich wurden keine Handtücher gewechselt. Dampfsauna war leider nie in Betrieb. Auf dem Zimmer befand sich lediglich Shampoo, kein Duschgel. Bademantel und Pantoffeln musste man sich extra verlangen. Beim Frühstück war keine Beschilderung vorhanden, sodass man gerade z.B. auch beim Joghurt nur raten konnte um welchen Joghurt es sich handelt.

By Peter Seifert
Date of experience: 11/2022

Das Zimmer war okay, ziemlich in die Jahre gekommen und recht klein, nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet. Das Frühstück war sehr gut, toll, dass es frisch gebrühten Kaffee trotz Automatenkaffee gab.
Auch das Essen im Restaurant war gut, nur die Auswahl war etwas klein.

Sehr nett, tolle Lage, toller Spa-Bereich, freundliches Personal im Restaurant

freundlicher Service und schönes Hotel