Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Nina Straube
Date of experience: 12/2022

Besonders gefreut haben wir uns über die Gastfreundschaft unserem Vierbeiner gegenüber. Gerne hätten wir zum Frühstück etwas mehr Obst gehabt und vielleicht etwas Lachs. Der Kuchen war sensationell! Die Karte im Restaurant hätte etwas größer sein können. Das Essen war aber lecker, nur etwas wenig Auswahl. Einen Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit kann ich jedem empfehlen! Es war wunderschön und geschmackvoll geschmückt. Sogar Schnee hatten wir :)

Ankommen und Wohlfühlen

Sehr angenehm und ordentlich

Date of experience: 12/2022

Tetszett a régies és családias hangulat. Igaz reggelizni voltam csak az étteremben, de nagyszerű volt. A szoba egyszerű, de kellemes, az ágy meg igencsak kényelmes :)
Sajnos a dombos erdő felőli oldalt fogtam ki, legközelebb már a másik oldalt választom. Pozitívum, hogy az erkélyen lehet dohányozni.
Külön öröm volt számomra, hogy háziálllatbarát hely, emiatt is választottam ezt a remek Hotelt.

Date of experience: 12/2022

Bodenständiges typisch bayrisches Hotel. Außergewöhnlich schöne Lage.
Zimmer gemütlich und modern.
Service wirkt teilweise gestresst und unpersönlich.
Frühstück höchstens Durchschnitt. Menüs abends gut.

By Reiß
Date of experience: 12/2022

Es wurde sehr schön weihnachtlich dekoriert und es war alles ordentlich.
Man hat sich wohl gefühlt. Vielen Dank

By Becker Hans-Georg
Date of experience: 12/2022

Trotz einiger Probleme stets bemüht alles zum Guten und erfolgreich zu regeln.sehr gut !!!!

Date of experience: 12/2022

Einfach toll gute Programme Sauna sehr angenehm Auch Tee und Kuchen mit Musik war sehr sehr gut

Date of experience: 12/2022

Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder

By A.Schaller
Reviewed: 4 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

es nicht alles 100 % aber immer empfehlenswert ; wenn zum Beispiel beim Abendmenü etwas nicht mehr vorrätig ist !! könnte man auch nach dem Ersatz fragen !? das Essen war immer ausreichend in sehr guter Qualität ; Service immer freundlich und bedacht in jeder Hinsicht ; wenig angenehm und hygienisch ist das Hunde bellen oder neben dem Tisch sich erst einmal schütteln zum Abendessen aber was soll man machen , früher hatte man Kinder ! Sauna und Dampfbad auch sehr gut ! das Haus ist wirklich empfehlenswert