Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

This hotel was absolutely beautiful. The location was great. We really enjoyed our stay.

By M.Painter
Date of experience: 10/2022

Sehr schöne Lage und schönes 3 Sterne Hotel.Das Frühstücksrestaurant hat uns sehr gut gefallen und die Auswahl war sehr gut.Versuchen im Sommer mal wieder zu buchen,so dass wir auch den Außenberreich nützen können.

By Barthel
Date of experience: 10/2022

Sehr gemütlich und von der Lage perfekt.

Date of experience: 10/2022

Sehr freundliche Stimmung im Hotel. Der Spabereich ist klein, aber sehr fein. Das Essen ist wunderbar, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Zimmer war recht klein, aber super ausgestattet und im Zuge von Nachhaltigkeit fanden wir es auch gut, dass ein paar Teilrenovierungen im Bad mit alten Elementen kombiniert waren. Die alten Holzmöbel halten ja wohl noch hundert Jahre. Wenn man die schick einbindet, ist das super. Der Blick aufs Kloster vom Riesen Balkon ist sensationell. Das Personal war freundlich und der Service gut organisiert. Einzig der Minikühlschrank im Zimmer war laut. Wir haben ihn ausgemacht. Braucht man während der Energiekrise so ein Teil in jedem Zimmer? Oder wäre ein zentraler Automat nicht ausreichend? Fazit: Wir waren begeistert.

i.O., nicht mehr....

Date of experience: 10/2022

Lage und Haus sind insgesamt perfekt. Schöne Dekoration überall, gepflegter Garten, überall Sitzgelegenheiten auch draußen, überall Blumen. Sehr sehr schön. Bei Ankunft war das Zimmer nicht fertig, jedoch wurde es sofort gerichtet und uns die Wartezeit mit Kaffee und Kakao angenehm verkürzt. Sehr gute Reaktion auf das Versäumnis.
Das Familienzimmer ist ausreichend groß, das Badezimmer mit allem ausgestattet, jedoch für 4 Personen sehr klein. Keine Möglichkeiten, dort etwas zu verstauen. Insgesamt jedoch komfortabel.
Das Zimmer hätte noch sauberer sein können.
Das Restaurant und der Service dort sind perfekt.
Frühstück ebenfalls. Sauna ist toll. Erholung pur.

By Willi
Date of experience: 10/2022

Es war alles gut, Essen, Frühstück, Sauberkeit der Zimmer und des Hotels, Sauna usw. waren gut.

angenehme Lage, freundliche Menschen
Der Kunden orientierte Service hat noch Potential:)

By Schmidt
Date of experience: 10/2022

Kleines, schönes Zimmer mit modernem Bad. Ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl, Kaffee- und Tee-Spezialitäten und lokalen Köstlichkeiten (Käse aus der Ettal-Käserei, Brötchen und Brot vom lokalen Bäcker).
Die Halbpension ist empfehlenswert mit guter, abwechslungsreicher Küche in bayrisch-typischen großen Portionen mit Schwerpunkt auf der Fleisch-Komponente. Die immer vorhandene vegetarische Alternative zum Hauptgang war nicht ganz so attraktiv. Auch im Restaurant wird Wert auf die lokale Zugehörigkeit gelegt: das Bier stammt aus der Ettaler Kloster-Brauerei.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Spa-Bereich ist recht groß mit einem schönen Ruhebereich. Bademäntel und Handtücher werden gestellt.

12345678901234567890