Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Fabulous location, excellent service, spacious room with an excellent view.

Date of experience: 07/2022

Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Schöne Außenanlage und Sitzplätze außen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Freundlicher Empfang. Platz für Fahrräder vorhanden. Abendessen und Frühstück lecker. Bedienungen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einzig das Badezimmer und die Sanitäre Anlagen sollte in den kommenden Jahren renoviert werden.

Date of experience: 07/2022

Das ganze Hotel, insbesondere aber das Zimmer macht einen deutich abgenutzten Eindruck

Reviewed: 4 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gesamteindruck Gut. Der Schweinebraten hätte bayrischer sein können.

By Chr. So
Reviewed: 4 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schöne Lage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Passionsessen und Abendessen entsprach den Erwartungen. Frühstück war in Ordnung, aber leider fehlten bayrische Elemente. Wir würden ab wieder kommen.

Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein wunderbares Refugium inmitten einer schönen Umgebung. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, rundherum ein besonderes Urlaubserlebnis. Und man mag Hunde, das merkt man überall. DANKE!

Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir kommen wieder, wir waren sehr zufrieden

Reviewed: 4 years ago (23/07/2022)

nettes Hotel in schöner lage

By Mößner Adalbert
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super schöne Anlage. Zimmer 109 herrlich mit Balkon und Klosterblick. Wir waren rundum zufrieden. Durchaus möglich, dass wir nochmal kommen. Danke für ihren Teil an unserem wunderbaren Kurzurlaub. A. und B. Mößner

Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Als Unterkunft für Passionsspiele nur zu empfehlen mit eigenem Auto. Das Passionsessen bestand aus Tomatensuppe (Außentemperatur 30C), einem Salatbuffet mit Kartoffelsalat, Hühnchensalat, Rest Grüner Salat, Mais. Hauptspeise: Zanderfilet- und Putenfilet, Spaghetti, Käsespätzle, Gemüse. Nachspeise: Bay. Creme und Obsts im Glas. Sehr übersichtlich und wenig Einfallsreich. Für diese Leistung: Übernachtung von SO/ MO einen Preis von 510 zu verlangen ist unverschämt und diesem Haus in herrlicher Lage, Blick auf Kloster Ettal unangemessen. Ich hatte mehr erwartet. Mit dem eigenen Auto anzureisen ist bei dieser Unterkunft ein muss, da 6km (10 Autominuten) vom Festspielort entfernt und Passionsessen im Hotel stattfindet. Nicht auf den großen ausgewiesenen Parkplätzen parken, wir haben immer ein Parkplatz im Zentrum auf öffentlicher Parkfläche, ca. 500m vom Festspielhaus gefunden (war wichtig, da meine Frau nicht gut laufen kann).