Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Gastlichkeit und Sauberkeit des Hauses sind vorbildlich:-)

By Egginger
Reviewed: 4 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Lage ist sehr schön und auch für die Passionsspiele optimal. Alles in Ordnung. Ein bisschen unpraktisch fand ich nur die Dusche in der Badewanne.

Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)

waren nur eine Nacht da

Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Lovely room, outstanding young man who helped us at hotel desk, friendly staff.
Totally unprepared to transport our luggage up the mountain along the road with no support. Terrible surprise. Quite challenging physically and could have been a serious health difficulty for two women in their late 70's from very flat land.

By Fraedrich
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr schönes Haus mit angenehmer Atmosphaere.Leider war nach dem Besuch der Festspiele nur eine Bedienung da, die dem grossen Andrang kaum bewältigen konnte,dies aber mit großer Freundlichkeit und Ruhe bewältigt hat.

By Jürgen Schminke
Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren zwei Nächte eingebucht da wir die Passionsfestspiele besucht haben, allerdings ohne Arrangements. Am Montagabend war das Servicepersonal sehr knapp, um so besser war der Service! Das Frühstück war auch sehr lecker!

Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

A great experience, wonderful location, friendly staff!

Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage . Netter Kontakt .
Etwas einschränkend in der Bewertung waren die unterschiedlichen Angaben zur Verfügbarkeit des Frühstücks.
Sprachkompetenz in deutsch oder englisch war nicht bei allen Mitarbeitern vorhanden.
Ansonsten sicherlich nicht das letzte Mal das wir dort waren .

By Franz-Josef & Ingrid Wertmann
Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Zimmer war groß und angenehmen ausgestattet.
Ein Kritikpunkt: Die Beleuchtung im Bad war nicht wirklich ausreichend. Auf unsere Bitte hin, die Lampe über dem Spiegel zu überprüfen, erhielten wir k e i n e Rückmeldung, die Helligkeit blieb unverändert gering.

Reviewed: 4 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war sehr schön. War mit 2 Freundinnen, hatten ein sehr schönes 3 Bettzimmer, leider ohne Balkon. Und man hätte uns vielleicht den Aufzug anbieten können.