Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr gemütliches Hotel mit toller Lage, nettem Personal und einem schönen Spa Bereich. Gerne wieder!

Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel, freundliches Personal, toller Saunabereich, schöner Blick auf das Kloster. wir haben den Aufenthalt genossen.

By Reza Hashemian Nezhad
Date of experience: 04/2026

Ich kann nur sagen, dass unser Aufenthalt wunderbar war.

By Philipp
Date of experience: 04/2026

Hotel sehr schön, hat alles super gepasst

Drei kleine Anmerkungen

1. Restaurant: Haxe und Knödel waren leider nichts. Schnitzel mit Pommes hingegen gut

2. kaputter Stuhl auf Balkon

3. Kissen im bett sind doch etwas sehr gewöhnungsbedürftig. Zumindest wir beide kamen damit nicht gut zurecht.

By Sandra

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen mit dem geräumigen Zimmer
mit dem wunderschönen Ausblick. Das Frühstück war fantastisch und auch der Wellnessbereich klasse.
Auch das Restaurant war sehr gemütlich und das Essen sehr lecker.

Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr geehrtes Team, ich möchte mich herzlich für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Der Service war ausgezeichnet, das Personal äußerst freundlich und die Zimmer waren sauber und komfortabel. Ich komme sehr gerne wieder und kann Ihr Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Great location and relaxing, tasty food and polite staff. Overall a great place for a getaway in the alps

By Albrecht und Verena Klotz
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Schöne Lage, gutes Frühstück, tolles Zimmer mit großer Terrasse/Balkon. Personal (zumeist osteuropäisch) sehr aufmerksam und freundlich. Saunabereich großzügig mit Aussichtsterrasse sehr angenehm zum Entspannen.

By Martina Dura
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Insgesamt ein sehr positiver Eindruck.
Lediglich das Dampfbad war nicht nutzbar - es roch dort sehr unangenehm - wurde zu der Zeit auch von keinem anderen Gast genutzt. Ich gab dies auch an die Rezeption weiter und es wurde mir zugesichert, dass es gleich am nächsten Tag von der Reinigungskraft behoben würde.

Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub in idyllisch gelegenem urig bayrischen Berghotel! Der Wellnessbereich und der Panoramaausblick waren herrlich, das Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet. Das Bad war sauber und frisch renoviert.
Das Frühstück war von guter regionaler Qualität und lies keine Wünsche offen.