Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Die Feuerschale im Gartenbereich des renovierten Hotelbereichs ist absolut fehlplatziert. Rauch zog in mein Hotelzimmer. Die Lagerfeuer Romantik gehört auf den Campingplatz. Auch die Lautstärke der Firepeople nach 22:00 Uhr geht gar nicht.

By Roland Stahl
Date of experience: 04/2022

Tolle Lage, vor allem aus den Zimmern nach vorne mit Bilck auf das Kloster (Talblick), schöne rustikale Einrichtung, freundliches Personal, gutes Frühstück, es gibt eigentlich nichts zu kritisieren. Ideal wäre noch eine Lademöglichkeit für E-Autos; man hat uns aber mit einer Steckdose aus der Fahrrad-Garage geholfen; wirklich sehr entgegenkommend :-)

Date of experience: 04/2022

Das Hotel war sehr sauber und die Atmosphäre angenehm. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Gegend ist sehr schön, nur leider war die Lage für meine Bedürfnisse nicht perfekt. Das tut aber nichts zur Sache, da ich nur auf Geschäftsreise da war.

Ich persönlich empfand die Kissen als etwas zu hart und leider gab es am letzten Abend beim Duschen einen Ausfall des Warmwassers. Aus diesem Grund gibt es einen Punkt Abzug für das Zimmer.

Das Essen im Restaurant war fantastisch!

By Arrenberg

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel

Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Excellente expérience. Nous avons adoré cet hôtel plein de charme, chaleureux, confortable, avec une vue magnifique sur les montagnes et l'abbaye d'Ettal.

By Carola Schiemenz
Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Vom ankommen der Reise bis zum abfahren, wurde man herzlich willkommen geheißen.Das Frühstück hat alles geboten, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen a la carte, war alles frisch und sehr lecker zubereitet.Der Blick vom Balkon auf die Berge einfach genial. Es ist auf jeden Fall eine Reise ,in diesem Hotel wert

By Torsten
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)

Sehr gut. Sauna perfekt. Essen im Restaurant klasse

Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Mein Mann und ich waren über ein verlängertes Wochenende im hotel blaue gams wir haben uns sehr wohlgefühlt und das mit der späten Anreise hat auch super funktioniert, sehr freundlich und hilfsbereit immer wieder gerne würden wir das hotel buchen

Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen. Viele Möglichkeiten sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten. Die Idee mit der Feuerstelle ist auch sehr gut.

By Klaus pollmächer
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)

Gute Gastlichkeit
Services ist Top und Zimmer Beirisch eingerichtet.
Leider keine Dusche sondern Wanne.