Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Sherri Sechrist USA
Reviewed: 7 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wonderful! What an impressive location and view, beautiful! We loved everything about our stay and the staff was exceptionally accommodating! Agatha even went out to show us how to work the electric car charger! The restaurant was also great! Absolutely wonderful!

By Annette Peters
Date of experience: 09/2024

Sehr schöne Lage oberhalb des Klosters. Tolle Terrasse und schönes Restaurant. Das Frühstück war sensationell! Auch die Zimmer waren sehr gut. Das Essen des Restaurants war gut! Auch sehr hundefreundlich! Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 09/2024

Alles war super! Die Lage ist perfekt, das Hotel ist sehr sauber und die Zeit in der Sauna war auch wunderschön. Ettal und das Hotel sind für uns ein sehr besonderer Ort geworden, da wir uns während einer kleinen Wanderung in der Nähe vom Hotel verlobt haben :)

By KJ
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt mit 3 Hunden.

Date of experience: 09/2024

Wir hatten auf der Durchreise nur eine Übernachtung gebucht. Die ruhige Lage des Hotels mit direktem Blick auf das Kloster hat uns sofort sehr gefallen. Das Haus mit großer Terrasse und diversen Gasträumen in typisch bayerischen gepflegten Stil und das morgendliche üppige Frühstück (bei uns leider ohne Weißwurst) werden wir gern weiterempfehlen.

By Diane
Date of experience: 09/2024

Gemütliches, sauberes Hotel und angenehmes, ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht. Das Badezimmer war nicht mehr ganz zeitgemäß, aber in Ordnung. Laminat- oder Holzboden wäre mir lieber gewesen als der Teppichboden im Zimmer. Wir haben einen gemütlichen Abend im Restaurant verbracht bei guter, bayerischer Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis war voll in Ordnung.

Date of experience: 09/2024

Wunderschöne Lage, sehr schöne Gaststube, Zimmer mit großem Balkon mit Sicht zum Kloster, Badezimmer sehr klein, nettes Personal.

Sehr zufrieden, alles super

Reviewed: 7 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Zimmer waren sehr schön , geschmackvoll und auch sehr sauber.
Teppichboden im Zimmer finde ich persönlich nicht gut.Holzboden wäre viel hygienischer und allergiefreundlicher.
Es ist uns aufgefallen, dass es vor allem
Im Wellnessbereich ziemlich gestunken hat.Es war ein modriger Geruch.
Der Geruch nach ätherischen Ölen wäre sehr angenehm im Wellnessbereich.
Auch in unserem Zimmer kam leichter Essensgeruch über die Lüftung nach oben.
Auch der Kellner am Abend im Restaurant, der sehr freundlich war, hat ziemlich nach Schweiß gestunken, was auch etwas unangenehm war.Das Essen hat aber sehr gut geschmeckt.
Die Sauna und die Liegewiese waren sehr schön.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne versuche ich Ihnen Ihre "empfundenen Auffälligkeiten/Hinweise" zu erklären:

Tatsächlich haben wir auch Zimmer mit Holzboden. Leider wussten wir vorab nicht, dass Sie lieber ein Zimmer mit Holzboden gewünscht hätten. Unsere Gäste bekommen vor Anreise immer eine Nachricht, in der sie Ihre Wünsche angeben können.....

Unser Wellnessbereich wird täglich gereinigt, Abflüsse immer kontrolliert. Ein "moderiger Geruch" würde uns sofort auffallen.....

Den Essensgeruch in Ihrem Zimmer kann ich leidier nicht erklären. Die Lüftungen der Küche sind genau auf der andere Seite des Hotels gelegen und nicht auf der Ihres Zimmers....

Das ein Gast sich über den Geruch von einem unserer Kellner beschwert hat, ist bei uns noch nie passiert....Wir haben gut geschulte Kellner, die ihren Job schon viele Jahre ausüben....Es freut uns aber, dass Sie dennoch bei uns gut gespeist haben.

Wir wünschen IHnen alles Gute.

Christoph Häcker

By GIANLUCA
Reviewed: 7 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Posizione ottima, pulizia ottima.