Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Haben uns sehr wohl gefühlt

Alles zu unserer Zufriedenheit

By Mathilde
Date of experience: 02/2022

Nous sommes venus pour la vue et la chambre (220) nous a donné une vue sur les montagnes à couper le souffle. Nous avons eu plus que ce que nous pensions avoir, cétait un superbe séjour ! Lespace sauna hammam était lui aussi génial ! Un grand merci pour ce magnifique week-end

By Ines Hafner
Date of experience: 02/2022

Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel Blaue Gams. Die Räumlichkeiten strahlten eine absolute Gemütlichkeit aus. Das Zimmer mit Balkon hatte einen super Blick auf Panorama und Kloster. Saunabereich sehr gepflegt und schön gemacht. Das Essen im Restaurant war der Hammer, auf individuelle Wünsche wurde immer eingegangen. Ganz großes Lob an den Kellner, der so auf Zack war und dazu noch sehr charmant. Wir würden jederzeit wiederkommen!!! Sehr zu empfehlen.

Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr schönes und gemütliches Hotel in wundervoller Lage. Der Service im Restaurant war zum Teil ausbaufähig. Geschmacklich war es allerdings top!

Date of experience: 02/2022

Sehr gepflegtes und liebevoll gestaltetes Hotel im typischen bayerischen Stil.

By Karin K.
Date of experience: 02/2022

Die Lage des Hotels ist großartig. Genügend PKW Parkplätze vorhanden. Fahrstuhl ist im Haus. Die Saunen sind ziemlich neu und der Ruheraum mit großer Fensterfront verfügt einen wunderschönen Blick in das Tal auf das Kloster Ettal. Das Restaurant ermöglicht nach der Sauna, gerade im Winter nicht mehr mit dem Auto zum Essen wegfahren zu müssen. Unsere Zimmer und die Bäder war nicht modern doch sauber. Direkt aus dem Haus raus, beginnen mehrere Wanderwege. Durch eine Treppe, gleich neben dem Hoteleingang erreicht man zu Fuß das Kloster in 15 Min. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Date of experience: 02/2022

Sehr nettes und freundlicher Personal. Lage für uns top. Jederzeit gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit toller Lage zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist das leckere Frühstück und die Speisen im hauseigenen Restaurant. Sehr viel Auswahl und alles ist sehr frisch!
Saubere Zimmer und sehr guter Service.
Einziger kleiner ,,Kritikpunkt: Beim Frühstück könnten zeitweise die Aufschnittplatten wieder aufgefüllt werden.

By Maite
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

We stayed in the hotel for a weekend in winter and it was absolutely magical. The surroundings are very nice and the views from the hotel room were beautiful. The room has enough space and the fact that you have a balcony is a plus.