Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Carina
Date of experience: 02/2022

Super gelegenes Hotel mit toll sanierten, gemütlichen und modernen Zimmern. Auch in den Frühstücksräumen und im Eingangsbereich wird Wert auf einladende Details gelegt wie Kerzen oder frische Blumen. Der neue Saunabereich ist erstklassig, die finnische Sauna oder die Erdsauna mit automatischem Aufguss war jedes Mal der perfekte Abschluss nach einem langen Tag im Schnee. Wenn es jetzt noch einen kleinen Pool gäbe, wäre der Wellnessbereich perfekt.
Das Restaurant ist ebenfalls urig einladend und hat eine wirklich hervorragende Küche. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam - wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr gut!!!!!!!!!!!!

By Walter

Gerne wieder , optimal für den König Ludwig Lauf

Date of experience: 02/2022

Komme gerne in das Hotel, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, haben Ideen und Lösungen , empfehle es unseren bekannten. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Hoffe auch in Zukunft das dies aufrecht gehalten werden kann. die Bedienung im Restaurant nicht nur freundlich sonder auch im gut gelaunt , macht Scherze mit und gibt auch mal einen aus.

By Matthias
Date of experience: 02/2022

Super. Meine Erwartunhen wurden übertroffen. Personal war sehr entgegenkommend und immer freundlich.

By Jana Heese
Date of experience: 02/2022

Ein schöner bayerischer Gasthof mit Wohlfühlcharakter in den Bergen!!!

By Ilona
Date of experience: 02/2022

Besonders gefallen hat uns die wunderschöne Saunalandschaft.

Date of experience: 02/2022

Schönes, sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, tolles Frühstücksbuffet

By Katharina
Date of experience: 02/2022

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt. Tolles Zimmer, toller Wellnessbereich, nettes Personal. Das war sicherlich unser letzter Besuch!

By Schiffi
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Tolle Sauna, sehr gutes Essen im Restaurant, sehr schönes typisch bayerisches Zimmer, tolle Aussicht und und und.
Vielen Dank für die 4 schönen Tage.