Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Monika
Date of experience: 01/2022

Der Aufenthalt war sehr entspannend auch wegen dem sehr netten Saunabereich.

By Theresa

sehr gut, Haustierfreundlich, sehr gute Küche

By Richter
Date of experience: 01/2022

Gemütlich, sauber, ordentlich, gute Lage in einem schönen Ort, freundliches Personal, wir waren zufrieden.

By Celine
Date of experience: 01/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Roussel
Date of experience: 01/2022

Géniale . Personnel charmant et à lécoute.

By Sebastian Redenbacher
Date of experience: 01/2022

sehr freundliche und herzliche Atmosphäre, ausgezeichnete Küche mit außergewöhnlicher Speisekarte, stimmiges und nachvollziehbares Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt: Radio/Fernsehverbindung ist nicht stabil (Bild und Ton sind permanent für Sekunden nicht vorhanden)

Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr sehr Dienstleistungsorient! Unglaublich zuvorkommender Service! Wir mussten eine Nacht eher abreisen und habe n 50% für diese letzte Nacht erstattet bekommen! Unglaublich! Und das wo gerade auch die Hotellerie und die Gastronomie in den letzten Monaten so gebeutelt worden sind! Ganz lieben Dank! Wir kommen wieder!

By Ursula Spiritini
Reviewed: 4 years ago (30/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein sehr gut geführtes, charmantes Hotel, das einen sehr persönlichen Eindruck macht und in dem man sich außerordentlich wohl fühlt.Hervorzuheben ist das geschickt angeordnete, sehr reichhaltige und qualitativ hervorragende Frühstück.

Reviewed: 4 years ago (30/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alles in allem in Ordnung, Küche und Wirtshaus sehr gut, Hotelbetrieb eher Jugendherbergsniveau. Neu renovierte Zimmer höchstens Pension kein Hotel.

By Claudia Horn
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel. Wir hatten unseren Hund dabei und waren sehr angenehm überrascht. Er war nicht nur geduldet sondern wirklich willkommen. Handtücher, Näpfe, eine Decke und sogar ein Hundegutsi , alles da. Unser Zimmer war sehr sauber, das Essen im Restaurant sehr gut und das Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Jeder Mitarbeiter den wir getroffen haben war sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder