Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Am Service darf aber gerne noch aufgestockt werden. Die Kommunikation war sehr schleppend.

Reviewed: 5 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war einfach toll. :-) Super Zimmer, freundlicher Service, toller Wellnessbereich.

By Froukje Brouwer
Date of experience: 10/2021

Sauber, gemütlich, gepflegd mit guten Ambiance.

By Birgit
Date of experience: 10/2021

Zimmer mit Klosterblick ok, (2. Zimmer mit Blick zum Hang hatte wenig Ablagefläche, kleiner Schrank)- Kopfkissen sehr groß und unbequem - Saunaanlage mit schöner Liegewiese - gute Auswahl lokaler Gerichte - netter, aufmerksamer Kellner Filip (anderes Personal teilweise unaufmerksam und nicht kundenorientiert) - nach dem Abendessen konnte man den Tag noch im Freien an einer Feuerschale ausklingen lassen - schöne Außenanlage - Ladesäule/-box für e-Auto wünschenswert

Date of experience: 10/2021

Wir waren sehr begeistert vom Hotel: Vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zum Restaurant und Service war alles 1A. Auch mein Hund wurde herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt

Date of experience: 10/2021

Sehr nettes und schönes Hotel. Wir waren in einem der renovierten Zimmer-sehr schön geworden. Es wäre nur schön, wenn im Bad mehr Ablagefäche vorhanden wäre

By Bauer
Date of experience: 10/2021

Gutes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut.

Date of experience: 10/2021

Ein erstklassiges Hotel - Lage, Service, Räumlichkeiten. Und das zu einem sehr attraktivem Preis

By Martina
Date of experience: 10/2021

Das Hotel liegt wunderschön, ruhig und mit schönem Blick über Ettal. Die renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit großem und schönem Badezimmer. Der Ausenbereich mit Terrasse ist sehr gepflegt. Der Saunabereich ist wunderschön, die Außensauna geradezu spektakulär.
Leider sind die Zimmer mit Balkon nicht renoviert.

By S.Dogru
Date of experience: 10/2021

Sehr entspannt, gemütlich und freundlich!
Werden gerne wieder kommen :-))