Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Unsere Zimmer waren neu renoviert. Tolle, ansprechende Ausstattung. Sie Aussicht von unserem Zimmer war super auf das Kloster. Das Hotel liegt sehr schön und hat einen schönen Außenbereich. Der Spa-Bereich war super und sehr sauber.

By Ralf
Date of experience: 09/2021

Tolle Lage, sehr freundlich, Essen im Restaurant exzellent und super aufmerksam.

By Hannah
Date of experience: 09/2021

Wir lieben die Blaue Gams und freuen uns schon auf unseren Besuch im Dezember!!! Wir werden immer wieder kommen, da einfach alles passt und uns sogar immer ohne Probleme das Zimmer #224 gegeben wird. Die Sauna ist ein Highlight und das gesamte Personal ist so unfassbar freundlich!!!

Date of experience: 09/2021

Das Hotel hat eine super Lage. Das Zimmer war sauber, schön und freundlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück waren sehr gut. Das Hotel /Restaurant sind egal ob für einen Kurztrip, eine Woche oder auch nur für einen Zwischenstop eine Reise wert.

Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön mit einer tollen Außenanlage. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist sehr lecker!
Jederzeit wieder!

By Mühlehner Gerhard
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hallo ! Wir waren zum 2 mal in der blauen Gams. Was uns dieses mal nicht gefallen hat war trotz schönem Wetter war es nicht möglich auf der Terrasse Abend zu Essen. Obwohl ein anderer Mann genüsslich von seinem Teller gegessen hat. Alle anderen Gäste mussten diesem zuschauen. Auf Anfrage des Kellners brachte dieser uns ins Innere der Gaststätte zum Essen. Zu kleiner Raum zu viel Gäste kein Mindestabstand usw. Meine Familie und ich gingen sofort wieder nach draußen in ein anderes Lokal in Ettal mit schönem Biergarten wo das Abendessen im freien kein Problem war. Schade das man sich so die Gäste verstimmt. Alles andere war Super nur das Restaurant bräuchte mal eine andere Gäste Einstellung. wenn der Kunde wünscht draußen zu Essen kann es doch kein Problem sein das Essen nach draußen zu Servieren. Denke nicht das ich nochmals in die blaue Gams kommen werde

By Uwe
Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Top Lag und Aussicht, was möchte man mehr. Ein Hotel, das auch zum längeren Verweilen einlädt.

Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war alles wirklich sehr schön.

By Sandra Oetken
Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Netter landestypischer Stil, eine gemütliche kleine Gaststube im Restaurant und ein schöner Außenbereich. Ein Teil des Hauses ist renoviert, es müsste aber der Umwelt zuliebe nicht immer alles neu sein. Wichtig sind bequeme Betten und Sauberkeit. Letztere war vorhanden und auf eine gute Matratze freuen wir uns beim nächsten Mal in einem anderen Zimmer.

By Andrea & Günter
Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)

Alles top, nettes Personal, sehr gutes Essen, sauber und freundlich, tolle Lage