Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen an den wir wieder gerne zurückkommen.

Date of experience: 06/2024

Das Hotel liegt wunderschön. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Leider sprechen viele Angestellte kein Deutsch und verstehen nicht was man möchte. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und höflich. Das Essen war auch sehr gut.

By Dirk Schnadhorst
Date of experience: 06/2024

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in der Blauen Gams ,Das gesamte Haus ist wirklich mit Liebe zum Detail dekoriert und in einem top Zustand von der Sauberkeit bis zum Frühstücks Buffett alles hat uns sehr gut gefallen.

Frühstücks Buffet läßt keine Wünsche offen !! Und für den Start in den Urlaubs Tag genau richtig.

Auch das ganze Personal ist immer sehr sehr nett gewesen und für jede Frage ein offenes Ohr .Da möchten wir gern Frau Stochaj hervorheben die uns mehrfach geholfen hat wegen Safe Probleme !!

Wir hatten ein Zimmer mit Klosterblick .Was ich mir schon im Internet angesehen habe. Aber das war ein WoW Erlebnis kaum zu übertreffen diese Aussicht .

Den Wellness Bereich da würden wir gern eine 1 mit ***** vergeben. Einfach super von den Saunen Handtücher ,WC Umkleide ,Liegen , Relax Raum mit Wahnsinns Ausblick !! Das hat 5 Sterne Haus Charakter!!

Das ganze Haus macht ja einen sehr sehr ansprechenden Eindruck alles in allem waren wir mehr als zufrieden. Da geben wir 5 Sterne !!

Was ich aber absprechen möchte hatte ich auch schon an der Rezeption gesagt.

Das Rauchen auf den Balkonen wie bei uns 1 Etage sollte man abschaffen. Der Qualm zieht ins Zimmer wenn man die Aschenbecher entfernt denke ich ist das Problem gelöst .

Und man erichtet eine Raucher Insel vorn am Parkplatz wäre ja nicht weit vom Haus .
Das wäre wirklich Meckern auf sehr hohem Niveau mit dem Rauchen ansonsten WIR kommen wieder !! Sind wir in der Ecke ist das Haus unsere erste Adresse.

Absolut empfehlenswert.

Ganz liebe Grüße aus Essen

By Nicole Nolting
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel Modernes, saubereres Zimmer mit neuem Bad in dem es uns an nichts gefehlt hat. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Restaurant mit toller Küche. Alles wirklich sehr zu empfehlen.

Sehr schöne Lage,
ruhig & beschaulich
Sehr freundliches, aufmerksames Personal

Reviewed: 11 months ago (11/06/2024)

Tolles Hotel in wunderbarer Lage, Kundenorientierung und einladend

By MR
Reviewed: 11 months ago (11/06/2024)

professionell und tolle lage

Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Geschmackvolle Einrichtung, nettes Personal und tolles Essen.

Sehr ordentliche Unterkunft

Date of experience: 06/2024

Sehr gut 👍, schön , sauber und ordentlich . Tolles personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich komme wieder gerne zu Ihnen. Mit freundlichen Grüßen F. Riedel.🙋‍♀️