Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut 👍, schön , sauber und ordentlich . Tolles personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich komme wieder gerne zu Ihnen. Mit freundlichen Grüßen F. Riedel.🙋‍♀️

By Georg

Sehr positiv
Man ist sehr bemüht, den Gast zufriedenzustellen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen

Date of experience: 06/2024

Alles zu unserer zufriedenheit!

Date of experience: 06/2024

Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel mit schöner Terrasse und Ausblick auf Berge und Kloster. Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Lieber Robert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, das wir Sie bald wiedershen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel mit großer Terrasse und großem Gartenbereich zum Verweilen.

Liebes Paar,

vielen Dank für die großartige Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Robert
Date of experience: 06/2024

alles Super geklappt. Fahrradschuppen mit Lademöglichkeit Toll für Ebike fahrrer

Lieber Robert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 06/2024

Ich hab bei der Buchung angegeben, dass wir unbedingt wieder ein neu renoviertes Zimmer haben möchten. Dies wurde aber erst berücksichtigt, nachdem wir beim Einchecken darüber diskutiert haben.
Ansonsten ist es für uns ein schönes Hotel mit tollem Wellness und super Lage.

Liebe Nicole,

nicht alle unsere Zimmer sind modern gehalten. Wir haben auch Zimmer im Bayerischen Stil in der selben Zimmerkategorie. Wir versuchen natürlich jeden Gastwunsch zu erfüllen.....

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie, trotz der Diskussion beim Check-In, so eine tolle Bewertung abgegeben haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie vielleicht bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kaisa
Reviewed: 11 months ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Kaunis rakennus ja sisustus. Iso kauniisti hoidettu piha. Upea sauna/spa-osasto. Erilaisia saunoja, pihan pyöreä sauna kerrassaan upea. Huone siisti, mutta vähän pieni kahdelle ihmiselle. Hyvä aamiainen, jossa paljon vaihtoehtoja. Ravintola myös ok, varsinkin nyt parsa-aikaan. Ystävällinen henkilökunta. Sijainti tien päässä mäellä josta hieno näköala kylään, luostariin ja vuoristoon. Ilmainen pysäköinti. Tänne olisi kiva palata :-)

Rakas Kaisa,

Kiitos paljon hyvästä arvostelustasi. Olimme hyvin iloisia siitä.

Olisimme erittäin iloisia voidessamme toivottaa ja hemmotella sinua pian uudelleen.

Ystävällisin terveisin

Christoph Häcker
Reviewed: 11 months ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit tollem Ausblick.

Liebe Susann,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

By Uwe Lechelt
Reviewed: 11 months ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage, schön ruhig und von der ganzen Gestaltung (auch Außenanlage) sehr einladend. Auch der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft ist angenehm und von den Öffnungszeiten gut und lange nutzbar. Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, kommen wir gern wieder vorbei. Wir können das Hotel ohne Bedenken und mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Lieber Uwe,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dei Weiterempfehlung.

Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Herzliche Grüße,