Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

We had the most wonderful stay at Blaue Gams. The Hotel and Restaurant went above and beyond our expectations. Such friendly service, too. Thank you!

Dear Viki,

Thank you very much for your great review. We are very happy about it.

We look forward to welcoming and pampering you again soon.

Best regards

Sehr angenehmes und entspannendes Hotel in wunderschöner Umgebung

Liebe Familie,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begüßren und verwöhnen zu dürfen.

Gemütlich, sauber, wohlfühlen

Liebe Familie Kleemann,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gewfühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Marco Jürgens
Date of experience: 05/2024

Sehr zufrieden mit dem Urlaub. Das Hotel ist gepflegt, toll gelegen und das Personal sehr zuvorkommend. Besonders tolle Service-Erlebnisse hatten wir mit dem Koch (Robin?) und dem Reinigungspersonal. Auch die Kellner beim Café und im Restaurant waren sehr freundlich. Einzig gestört hat uns die äußerst unzureichende Verdunkelungsmöglichkeit des Zimmers. Der Vorhang ist zu schmal und lichtdurchlässig.

Lieber Herr Jürgens,

wir freuen uns sehr, dass Sie so zufreiden mit Ihrem Urlaub bei uns waren.

Die Komplimente gebe ich gerne an unseren Küchenchef Robin und die Kolleginnen und Kollegen weiter.

By Kleemann
Date of experience: 05/2024

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, eine sehr schöne Sonnenterrasse und herrliche Saunalandschaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück umfangreich und Abend im Restaurant schmeckt es auch lecker. Besonders der Grillabend am Freitag ist zu empfehlen.

Unser Zimmer war sauber und bequem, allerdings wären mir eine Dusche im Badezimmer (statt Badewanne) und nachfüllbare Seifenspender statt Minifläschchen (Umwelt) lieber.

Liebe Familie Kleemann,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

By Kohlmaier
Date of experience: 05/2024

Es war ein schöner erholsamer Aufenthalt bei ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Kohlmaier,

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Kraft tanken konnten. Dann bis bald ;-)

By Christiane

Sehr tolles, gut geführtes Hotel in bester Lage

Liebe Christiane,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Ein wunderschönes Hotel... sehr saubere Zimmer... Frühstück war fantastisch,für jeden was dabei... Personal super freundlich...

Liebe Danja,

klasse Bewertung. Vielen Dank dafür.

By Bernhard Kolonko
Reviewed: 12 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es war schade, dass wir wg. schlechten Wetters Ihre Terrasse nicht gebührend nutzen konnten: Zum Zimmer: Das Bad war leider sehr klein.

Lieber Bernhard,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Kommen Sie doch bald wieder damit Sie auch unsere tolle terrasse genießen können ;-)

Bis dahin.

By Josef & Claudia Matzler
Reviewed: 12 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es handelt sich um ein sehr gutes Haus, wo wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Die Lage abseits der Hauptverkehrsstraße ist sehr angenehm und wer wandern möchte benötigt kein Auto auf Grund der Wandermöglichkeiten im nahen Umfeld.

Liebe Claudia,
Lieber Josef,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen ud verwöhnen zu dürfen.