Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Christoph Lehnert

alles zur besten Zufriedenheit

Lieber Christoph,

an den Mann mit dem weltbesten Vornamen (ohne "pf" oder "p" oder "f") erinnere ich mich gerne und danke Ihnen für die tolle Bewertung.

Der selbe Vorname und der Aufenthalt zu Ihrer besten Zufriedenheit verbidnet, weshalb ich mich darauf freue, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr CHRISTOPH Häcker
Date of experience: 04/2024

Das Hotel ist super, Personal sehr freundlich und nett, Zimmer sehr sauber, wir kommen auf jeden Fall wieder👍

Liebes Paar,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns sehr darauf, Sie bald wiede rbei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Das Lob an das Personal gebe ich gerne an die lieben Kolleginnen und Kollegen weiter.

Bis bald.

By Claudia Sch.

Wir kommen gerne wieder.

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Dann würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Mit herzlichen Grüßen

By Emanuela
Reviewed: 1 year ago (28/04/2024)

Buona esperienza all hotel Blaue Gams

Cara Emanuela,

La ringraziamo molto per la Sua recensione favorevole.

Saremo lieti di accogliervi presto.

Con i migliori saluti

Christoph Häcker
Reviewed: 1 year ago (28/04/2024)

Liebes Blaue Gams Team.
Ganz lieben Dank für die tollen Tage bei Ihnen. Wir haben uns gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt, waren sehr positiv überrascht, schöne Empfang ,schöne Zimmer, wunderschöne Aussicht. Der Service und das Essen anlässlich unserer Familienfeiern in der Kaminstube waren hervorragend, auch dank ihrer lieben, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter. Lediglich beim Frühstück hat es manchmal etwas gedauert bis nachgefüllt wurde. Aber es war trotzdem sehr reichhaltig und sehr lecker. Auch Ihre Mitarbeiter z.B. in der Rezeption und im Zimmerservice waren immer sehr, sehr freundlich und aufmerksam.
Alles im allem ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hotel, welches wir in absehbarer Zeit bald wieder besuchen werden.
Also nochmal vielen, vielen lieben Dank für alles und liebe Grüße aus dem Erzgebirge.

Lieber Herr Fritsch,

was für eine großartige Bewertung. Dafür danken wir Ihnen sehr.

Ich muss dazu sagen, dass Ihre Familie aber auch sehr entspannt und lustig war. Es hat einfach Spaß gemacht Ihnen eine schöne Feier und einen tollen Aufenthalt ermöglichen zu können.

Mit großer Freude werden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen.

Mit herzlichsten Grüßen

Ihr Christoph Häcker
By Jutta
Reviewed: 1 year ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es hat uns sehr gut gefallen

Liebe Jutta,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Christoph Häcker
Reviewed: 1 year ago (24/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich war zwar geschäftlich unterwegs, konnte mich richtig gut erholen. Es hat alles richtig gut gepasst (auch die 20cm Neuschnee haben nicht wirklich gestört). Gerne wieder.

Lieber Herr Wolf,

wir danken Ihnen für die super Bewertung udn freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten.

Gerne würden wire Sie auch einmal bei schönstem Sonnenschein bei uns begüßen.

Liebe Grüße,

Christoph Häcker
Reviewed: 1 year ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Lage, tolles Essen!

Liebe Frau Manger,

veilen Dank für die großartige Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Claudia Pawlack
Reviewed: 1 year ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren schon 2 mal da und kommen gern wieder.nicht zuletzt auch weil unsere Vierbeiner herzlich willkommen sind. Danke für die schöne Zeit im Ettal.

Liebe Claudia,

....ich würde sagen "alle guten Dinge sind drei"...

Auf jeden Fall freuen wir uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner bei uns wieder eine schöne Zeit hatten.

Christoph Häcker
Reviewed: 1 year ago (22/04/2024)

Liebes Blaue Gams Team.
Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt bei Ihnen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Das Essen und der Service im Restaurant waren hervorragend. Ihre Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und herzlich.
Beim Frühstück hat es manchmal ein bisschen zu lange gedauert, bis aufgefüllt wurde. Letztlich hat uns das aber nicht so sehr gestört - es war trotzdem lecker und gemütlich.

Liebe Mandy,

danke für die tolle Bewertung.

Ich muß dazu sagen, dass Ihre ganze Familie sehr sympathisch und lustig war. Sehr angenehme Gäste...

Das Lob für unsere Mitarbeiter gebe ich gerne meine lieben Kolleginnen- und Kollegen weiter.

Dann sehen wir uns nächstes Jahr wieder ;-)

Bis dahin.