Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Tolles Hotel, klasse Sauna!
Zimmer leider etwas klein, ansonsten gibt es absolut nichts zu meckern. Gerne wieder!

Liebe Andrea,
..."Gerne wieder"....da nehmen wir Sie doch beim Wort und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns gebrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Christoph Häcker
Reviewed: 1 year ago (07/04/2024)

Alles war wunderschön!

Liebe Marina,

da freuen uns sehr, dass Sie eine wünderschöne Zeit bei uns hatten. Lassen Sie uns das doch wdierholen. Wir warten auf Sie ;-)

By Jeannine Pohlers
Reviewed: 1 year ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes gemütliches Hotel mit wunderschönen Ausblick und toller Sauna.

Liebe Jeannine,

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Christoph Häcker
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)

Komme tern wieder
Sauna top

Date of experience: 04/2024

Sehr angenehm, tolle Sauna , sehr Gutes Essen und auch Kloster …hat uns immer begeistert 🤩

Date of experience: 04/2024

It was fantastic! We will be back with family in May.

Date of experience: 04/2024

Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar. Ist man etwas später gekommen war vieles schon nicht mehr vorhanden. Auch die gesunde Ecke ist sehr sperrlich, es fehlte an frischem Obst und Gemüse.
Dem Kellnern im Restaurant würde ein bisschen mehr freundlichkeit und Lockerheit ganz gut stehen

By Ragotzky

Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt

Lieber Ragotzky,

danke für großartige Bewertung. Dafür danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen

By Rainer
Reviewed: 1 year ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wunderschön gelegen, wenigstens wegen der Sperrung der Bundesstraße auch sehr ruhig. Das Haus ist traditionell, wirkt deshalb heimelig, dennoch ist es modern ausgestattet. Absolut herausragend ist der Wellnessbereich, also die Sauna mit dem Außenbereich, das ist kaum zu toppen!

Lieber Rainer,

wow, was für eine tolle Bewertung. Dafür danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen

By Stolberg
Reviewed: 1 year ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Zimmer war sehr warm obwohl Heizung aus. Schwer vorstellbar wie es erst im Sommer bei 30 Grad ist.
Vorhänge reichen nicht zum kompletten abdunkeln aus.

Positiv das Willkommenspaket für den Hund und auch die Pfotentücher im Eingangsbereich.

Restaurant: Service teilweise langsam bzw nicht aufmerksam. Leere Gläser standen lange unbemerkt auf unserem Tisch und keine nachfrage… Essen aber sehr gut.

Speiseauswahl sehr fleischlastig, keine Nudelalternative.

Jedoch insgesamt sind das Anmerkungen auf hohen Niveau. Also bitte nicht als generelle negative Kritik verstehen. Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr sehr nett.

Lieber Herr Stolberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Service-Personal wird ständig geschult. Jedoch ist es grundlegend in der Gastronomie sehr schwierig geworden gelernte Fachkräfte zu bekommen, weshalb die Einarbeitungen und Schulungen immer mehr Zeit in Abspruch nehmen. Das die Wartezeiten für Sie zu lang waren, bitten wir zu entschuldigen.

Grundsätzlich stehen wir aber hinter unsern kompletten Personal und vertrauen diesem.

Vielleicht dürfen wir Sie zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen, um Sie davon zu überzeugen, dass auch unser Service-Personal es noch viel besser machen kann.

MIt herzlichen Grüßen