Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Torsten Strackhaar
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)

Sehr schönes Ambiente

Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schön gelegenes Hotel.Das Perdonsl war sehr freundlich.Vom Abendessen war ich angenehm überrascht.Sowohl Haupt als auch Nachspeise.Das Frühstück war reichlich.

By Eva
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Freundlicher Empfang, ruhig gelegenes Zimmer mit Balkon und schönem Blick auf das Kloster und die Berge. Das hoteleigene Lokal ist sehr zu empfehlen. Gutes Essen und aufmerksamer Service.

Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel, ausgesprochen gutes Essen und schöne Spaanlage.

Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Tolles Hotel mit klasse Sauna und hervorragendem Restaurant.
Spitzen Lage oberhalb der Abtei.

Date of experience: 11/2023

Allgemein Preis/Leistung gut - im Wellnessbereich hatte die Dampfsauna kein gutes Aroma, toll waere ein Duft mit Ätherische Öle , Zirbe etc. zudem waeren im Wellnessbereich ein paar frische Früchte sowie Nüsse / Trockenfrüchte etc empfehlenswert. Frühstuck eher medium Qualität wenig schmackhaft vermutlich günstige Qualität .. die Semmel sehr gummig kein Knusper und schmeckt sehr neutral ohne Eigengeschmack, fad .. Feedback 2er Personen. Freundliche Grüsse

Date of experience: 11/2023

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, und uns hat genauso gefallen wie in letztem Jahr. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Date of experience: 11/2023

Wir waren das 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder, da wir die Ruhe und das schöne Ambiente lieben. Die Lage ist idyllisch und perfekt zum Erholen, Abschalten und zum Wandern. Das Hotel-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und es wird alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Die Klangmassage von Peter Hess war eine tolle Erfahrung und können wir jedem empfehlen, Entspannung pur! Der Saunabereich ist schön und eine Bereicherung für das Hotel. Alles in allem: Für uns ist es der perfekte Ort, um dem stressigen Alltag zu entfliehen und neue Energie zu tanken. Ganz lieben Dank nochmal an das gesamte Hotel-Team für die schöne Zeit!

Date of experience: 11/2023

Das Hotel, die Lage und der Saunabereich ist schön. Für ein gutes Frühstück muss man aber leider früh aufstehen.

By Andreas

Okay, haben uns wohlgefühlt