Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Andreas
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)

Okay, haben uns wohlgefühlt

By Christian
Date of experience: 11/2023

Wir waren jetzt schon mehrfach hier und kommen auf jeden Fall wieder!

By Yvonne
Date of experience: 11/2023

Wir haben 3 angenehme Tage mit unserem Hund im Hotel mit Restaurantbesuch verbracht und waren sehr zufrieden. Das ganze Personal ist überaus freundlich. Frühstück war reichhaltig mit vielen frischen Angeboten. Der Saunabereich mit Relaxzone ist sehr schön gestaltet. Wir kommen gerne wieder.

By Stolz
Date of experience: 11/2023

Das Hotel/Zimmer waren super. Das Personal beim Frühstück in andere Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Die zugebuchte HP leider total bescheiden (Abendessen). Die Qualität mehr als schlecht. Lange Wartezeiten, es gab nie das was vorher über die „Tageszeitung“ in der App als Menu angekündigt wurde! Nicht mal annähernd! Für Freitag stand ein Grillabend drin, den es seit eigener Aussage schon seit einem Monat nicht mehr gibt. Und geschmacklich… das salatdressing war lecker, der Rest essbar, aber nicht unbedingt genießbar. Vom Kuchen in der Kühlung wurde uns nachmittags abgeraten, da der schon ein paar Tage alt war… dann nimmt man ihn doch raus und tut ihn weg… Für uns ein Grund die Reservierung für Silvester zu stornieren und dann lieber zuhause zu bleiben. Wirklich schade, da die Lage und der Hotelbetrieb wirklich gut sind. So war es für uns das erste und letzte mal in der blauen Gams.

Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Die Sauna ist ausgezeichnet. Matratzen, Kissen und Decken sehr bequem. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Nur einmal mussten wir sehr lange auf unser Essen warten, aber wir hatten Zeit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

By Kerstin Hagen
Date of experience: 11/2023

Sehr nette Damen an der Rezeption, sehe freundliches Personal im Restaurant, beim Frühstück und dem Reinigungspersonal.Alles sauber ,genügend Auswahl beim Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant.
Vielen Dank

Date of experience: 11/2023

Es war sehr schön, die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad war etwas aus der Zeit gefallen. Im gesamten hat es uns gut gefallen. Beim Restaurant war der Service sehr langsam. Wir mussten warten, bis der Service kam.

By Susanne
Date of experience: 11/2023

Vorallem möchte ich mich noch einmal für die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Unterstützung von Regine bedanken! So wurde meine Übernachtung trotz kurzfristig "misslicher Lage meines Autos" doch noch zu einem entspannten Einstieg in den Urlaub...

Date of experience: 11/2023

Super nettes Team, vielen Dank für einen schön entspannt Aufenthalt.

Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Familiäres und gemütliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.