Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.

By Sibylle
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich mit perfekter Lage und Blick auf das Kloster Ettal - auch vom Wellnessbereich aus.
Sehr kinderfreundlich (auch im Restaurant) und sehr Hundefreubdlich. Oftmals sind Hunde in Hotels nur geduldet, hier sind sie eindeutige willkommen!

Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)

Sehr nett!

Als einziges Feedback, was ich aus vielen anderen Spa-Bereichen kenne, wäre eine angenehme Spa-Playlist (Musik) im Ruheraum.

Auch wäre im Restaurant eine bayrische Hintergrundmusik toll!

Ansonsten, tip top, wir kommen gerne wieder.

By Familie Sternitzky
Date of experience: 10/2023

Wir waren als Familie unterwegs und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Wir wurden herzlichst begrüßt, man spürt direkt, dass hier jemand viel Herzblut und Liebe bis ins Detail investiert! Die Sauna ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein! Sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant wird an Veganer gedacht! Auch beim Check Out wurden wir gut beraten und freundlich verabschiedet!

Wir kommen gerne wieder :)

Wir werden gerne wiederkommen

By Isabel Stummvoll
Date of experience: 10/2023

Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein ganz toller Sauna-Bereich. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2023

Sehr zuvorkommend, sehr freundlich und auch bei auftretenden Problemen sehr entgegenkommend

Date of experience: 10/2023

Wir hatten ein wundervolles Wochenende im Hotel Blaue Gams.
Besonders die Lage des Hotels & der wunderschöne Wellnessbereich hat uns sehr gefallen.
Es gab sogar eine kleine Klangschalen-Kostprobe :)

By Wendlandt
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hätten uns einen herzlicheren Empfang gewünscht. Es wurde uns nichts gezeigt bei der Ankunft.
Das Frühstück war sehr enttäuscht. Der Hefezopf und Gummi-Brezen waren schlechte Qualität. Wir sind deshalb auch nicht in ihrem Hause abends essen gegangen.

Auf dem Weg zur Saunalandschaft blieben die Kerzen immer aus, bis das Licht anging tappte man im Dunkeln.
Wäschekörbe wurden nie geleert und quirlten über.
Die Sauberkeit war hervorragend, aber Teppich in den Zimmern empfinden wir aus hygienischen Gründen sehr fragwürdig - gerade wenn Haustiere mitgebracht werden dürfen.

By Straller
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)

Gute Lage mit schöner Aussicht
Schöne Saunalandschaft