Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)

vorbehaltlos zu empfehlen

Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Schöne Lage am Hang mit tollem Blick auf das Kloster. Nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.

By Mauerer Gerhard
Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr guter Eindruck.Das Gesamtpaket stimmt. Sehr guter und schöner Wellnessbereich . Sehr schöne in den Erdhügel gebaute Finnische Sauna .Als Verbesserung könnte man da Fussmatten auslegen da der Boden selbst für erfahrene Saunagänger sehr heiss wird.

By Daniela
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der allg. Eindruck ist sehr gut. Lage, Zimmer, Essen, Service sind prima. Ein paar kleine Verbesserungen habe ich angemerkt. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Die musikalische Begleitung am Abend im Restaurant war sehr angenehm. Das Frühstück könnte bis zum Schluss besser aufgefüllt werden. Weiche Eier, Croissants etc. waren bereits gegen 9:15 Uhr alle und wurden nicht mehr aufgefüllt.

Date of experience: 10/2023

Es war ein sehr schönes Wochenende!

Im Zimmer gingenbzwei Glühbirnen nicht und zwei Kissen fand ich toll, wobei diese zu schwer waren.

Man konnte auch die Heizung nicht ausstellen.

Aber uns hat es trotzdem super gefallen!

Date of experience: 10/2023

Ruhiges und genütliches Hotel mit familiärem Flair und wunderschönem Blick auf Berge und Kloster. Besonders die schöne, holzbasierte Ausstattung bleibt in Erinnerung.

Date of experience: 10/2023

Die Parksituation ist gegen Abend manchmal schwierig gewesen. Mir wurde dann vom Hauspersonal aber geholfen. Anfahrt zum Hotel kann manchmal schwierig werden.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist wirklich gemütlich und die Lage ist super. Aus diesem Grund waren wir nun auch zum zweiten Mal da. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen wunderbar und auch der Saunabereich ist nur zu empfehlen. Ich habe auch nichts gegen eine rustikale Einrichtung, aber die Zimmer und Duschen könnten etwas frischen Wind gebrauchen, da sind Dinge nicht mehr Zeitgemäß und ziemlich in die Jahre gekommen.

By Gerhard
Date of experience: 10/2023

Schöne Hotels, Zimmer schon etwas älter, Duschkabine ist sehr eng.
Frühstücksbuffet gigantisch!!!

Date of experience: 10/2023

Die gesamte gute Atmosphäre wir getragen von freundlichen und serviceorientierten Mitarbeiter*innen.