Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Schätzel
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat eine Super Lage. Der Aussenbereich ist gut gepflegt. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Die Liege auf dem Balkon ist defekt. Der Service ist nicht besonders aufmerksam. Eine Reaktion erfolgt erst auf Nachfrage. Beispiel: Obstnachschub beim Frühstück. Müslischalen, etc. Das Personal wirkt sehr bemüht aber sieht nicht wo es fehlt. Die Parkdisziplin ist mangelhaft. Beispiel: Auf den E-Ladeplätzen stehen öfters Fahrzeuge ohne E-Motor.

By Suzie
Date of experience: 08/2025

We had a lovely time and the hotel was fantastic. A couple of small things: the curtains didn't close properly in either bedroom and we would have liked a light on the balcony.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel. Gut ausgestattet.

By Philippe Amrein
Reviewed: 2 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

sehr schön und idyllisch gelegen

Reviewed: 2 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein echt sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und mit einem wunderschönen Ausblick über Kloster Ettal.

By Natascha Kara
Date of experience: 08/2025

Ein absolut traumhafter Aufenthalt! Das Hotel liegt einzigartig schön – auf einem Hügel zwischen Wald und dem imposanten Kloster, das man direkt vom Zimmer aus bewundern kann. Die Aussicht ist zu jeder Tageszeit ein kleines Postkartenmotiv.

Auch kulinarisch ein Genuss: Das regionale Essen ist frisch, liebevoll zubereitet und spiegelt den Charakter der Region perfekt wider. Besonders abends, wenn man nach einem Spaziergang durch den Wald zurückkommt, fühlt man sich hier einfach angekommen.

Der Service ist herausragend – aufmerksam, herzlich und absolut zuverlässig. Selbst als ich versehentlich meine Kopfhörer im Zimmer vergessen hatte, wurden diese umgehend nachgeschickt. Das ist gelebte Gastfreundschaft!

Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Ruhe, Natur, regionale Küche und herzlichen Service schätzt. Wir kommen definitiv wieder!

Date of experience: 08/2025

Gut geführtes Haus mit sehr gutem Restaurant. Besonders hat uns der Wellness Bereich gefallen mit Gebirgswasser gespeistem Tauchbecken im Außenbereich.

Date of experience: 08/2025

Personelin kabalığı ve misafirperverlik dışı yaklaşımları dışında olumluydu.

Reviewed: 2 months ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns gefreut,daß unser Hund eine Decke und Futtertrog mit Leckerli zum Empfang bekam.

Reviewed: 2 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wunderschöne Lage am Kloster Ettal mit schönen Spaziergängerwegen rund ums Hotel.
Die Zimmer waren Sauber und Ordentlich.
Das Frühstücksbüffet war groß und gut.