Hotel Blaue Gams hotel logohotel logo

By Schroeter
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren schon öfter im Hotel "Blaue Gams" und werden auch zukünftig dort sehr gerne zu Gast sein.

Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel mit sehr schönem Zimmer, Bad ist neu. Wir waren aber mit allem insgesamt zufrieden. Frühstück war ok und das Restaurant war rustikal gemütlich mit Kachelofen und das Essen gut.

Reviewed: 3 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren schon mehrmals auf Kurzurlaub in Ihrem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen. Das Ambiente ist sehr angenehm, der Service überaus freundlich und dass auch unsere Hündin willkommen ist, freut uns natürlich sehr. Die hübsche Sauna Landschaft, insbesondere die Außensauna benutzen wir mit großer Begeisterung. Auch das angeschlossene Restaurant bietet einen überaus netten Service und eine abwechslungsreiche und sehr leckere Küche.
Wir kommen gerne wieder.

By Natalia
Date of experience: 02/2025

Es war ein wundervoller Kurzurlaub, vielen Dank!

By Marcel Leeb
Date of experience: 02/2025

Ich war das dritte Mal zu Besuch. Sowohl meine Kunden als auch ich sind immer sehr zufrieden. Ich komme gerne wieder.

Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist gut gelegen und hat gesamtheitlich ein gutes Angebot mit Restaurant, Hotel und Saunabereich. Im Saunabereich könnte noch dekorativ mehr Behaglichkeit geschaffen werden. Im Duschbereich mit finster Sauna und Dampfbad sollte noch am Lüftungskonzept gearbeitet werden. Zuweilen sei drückende und nicht frische Luft. Instaliationselemente, wie Verteilungen, Leitungen könnten besser optisch versteckt werden.

Reviewed: 3 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass sich bemüht mit den neueren Hotels mitzuhalten. Dank der sehr schönen Lage und der tollen Sauna-Anlage kann noch zusätzlich gut gepunktet werden.

Reviewed: 3 months ago (06/02/2025)

Super
Ich freue mich auf den nächsten Besuch

By Nir
Reviewed: 3 months ago (03/02/2025)

מלון מאוד נחמד.
כ 20 דק מהאתר גלישה.
חדר די קטן אבל מספיק.
מקלחת גדולה מפנקת וחדישה.
ארוחת בוקר טובה עם מספיק מגוון וקפה טוב.
מסעדה הייתה נחמדה לא מבחר גדול .
מעט חניה שקרובה למלון.
בסך הכל ממליצים מאוד עבור שהייה קצרה.

By Ulrich Heim
Reviewed: 3 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel blaue Gams ist ein sehr gepflegtes Haus. Die Lage ist ideal, um das Kloster Ettal zu besuchen und nicht weit von der Langlaufloipe entfernt. Besonders erwähnen möchte ich den Wellness-Bereich, der einem absolute Entspannung nach einer langen Fahrt ermöglicht.