Hotel Bloemfontein hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gut. Die Erreichbarkeit könnte ein wenig verbessert werden. Evtl. auch die Kartenzahlung via. AMEX.

Reviewed: 9 years ago (23/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Potenzial ohne Ende. Allerdings verstehe ich nicht warum man sich nicht mehr Mühe gibt. Auch die Bezeichnung "Sporthotel" kann ich nicht nachvollziehen. Nur weil das Hotel an einem kleinen Sportplatz liegt, hat es noch nicht die Berechtigung sich Sportholte zu nennen. Mögliche sportliche Aktivitäten oder Angebote seitens des Hotels konnte ich nicht erkennen, auch nicht wo ich hätte diese buchen sollten. Darunter verstehe ich nun wirklich etwas anderes.
Dieses ist allerdings nicht ausschlaggebend für meine nicht so positiver Bewertung. Die Sauberkeit und Zustand der Zimmer sowie die mangelnde und unaufmerksame Hilfsbereitschaft der Bediensteten ist der Grund. Auch wenn es nun schon zwei Monate her ist, dass ich dort war, es nervt mich noch heute.
Vier Nächte habe ich dort verbracht. Leider gab es keine Ausweichmöglichkeit auf der schönen Insel, alles andere war ausgebucht.

Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Zentrum entfernt, was im Grunde kein Problem ist. Mit dem Fahrrad zügig durch eine Siedlung gefahren, schon ist man im Zentrum. Die Insel ist sehr schön, die Leute sind insgesamt sehr nett und hilfsbereit, ich werde privat sicher nochmal auf die Insel fahren, jedoch in einem anderen Hotel!

Diese Bewertung. Ich wurde schon früher angeschrieben, habe dann mehrmals versucht dort anzurufen und habe dann auch jemanden erreicht und Ihm gesagt, dass ich nicht zufrieden war, dieses aber nicht schriftlich, öffentlich verfassen wolle, um den jungen Leuten eine zweite Change zu geben. Nun bekomme ich wieder diese Aufforderung. Was soll so etwas ???
Wer Geld verdienen möchte, muss auch etwas dafür tuen, das sollten die Inhaber als erstes lernen.
In diesem Hotel werde ich allerdings nicht mehr einkehren! Das Risiko wieder auf die Nase zu fallen ist mir zu hoch. Leider.

Date of experience: 11/2015

Sehr gut. Zu empfehlen für Übernachten/Frühstück, s.o. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, die Lage super, die Wohnung riesig und sauber.

Date of experience: 11/2015

Wir waren rundherum zufrieden. Nettes Personal, saubere Zimmer.

Date of experience: 11/2015

Ich hatte in Ihrem Hotel ein paar tolle Tage verbracht und komme gerne wieder. Alles war perfekt und es gab keinerlei Beanstandungen. Ein Super-Preis-Leistungsverhältnis in der Nachsaison (Oktober 2015).

Reviewed: 10 years ago (30/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr schöner Restaurantbereich und Außenbereich, Barangebot wäre verbesserungsbedürftig, leider keinerlei Wohlfühlatmoshäre im Zimmer

Reviewed: 10 years ago (26/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service.

Reviewed: 10 years ago (26/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Im allgemeinen gut mit Mängeln im Detail.

Reviewed: 10 years ago (25/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Habe bereits bei Abreise einen dringenden Apell an die Geschäftleitung gerichtet, dass Personal zumindest bei HP am Abend aufzustocken. Getränkrservice und Essen servieren mit einer !!! Person ist unmöglich. Da bleibt irgendetwas auf der Strecke. Außerdem betriebswirtschaftlicher Unsinn, denn es hätten an den Abenden sicherlich das ein oder andere Getränk zusätzlich verkauft werden können. Ausdrücklich keine Kritik an das Servicepersonal, die hat sich redlich bemüht.

Reviewed: 10 years ago (25/10/2015)

Sehr sauberes scönes Hotel, ein wenig auswärts gelegen, weite Wege zum Strand