Hotel Bloemfontein hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (24/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Es hat uns gut gefallen, wir würden das Hotel wieder auswählen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Toll, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben.

Wir sind nicht perfekt, doch es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nahezu perfekt gewesen war.

Unser Sporthotel Bloemfontein auf der Nordseeinsel Borkum ist eine Hotel- und Sportanlage im Hochseeklima, die an der gesamten deutschen Nordseeküste einmalig ist.
Unsere Anlage liegt inmitten einer naturbelassenen Wiesenlandschaft und entstand als ein Ort der Kontraste. Hier trifft liebevoll restaurierte Bausubstanz auf zeitlosen Komfort. Sport- und Freizeitangebote auf professionellen Anlagen finden Sie hier ebenso wie Ruhe und Einklang in unberührter Natur. Der moderne Wellnessbereich und ein Kinderspielplatz und eine ständige Hüpfburg runden unser Angebot ab.
Einfach, gesund und lecker, möglichst ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. So wird ausschliesslich frisch in unserer Küche gekocht. Gesunde Speisen und eine hohe Qualität der Zutaten werden in unserem Restaurant großgeschrieben. Brot und Backwaren werden für das Frühstück komplett selber gebacken. Alle Zutaten stammen aus ökologisch kontrolliertem Anbau, sind allesamt glutenfrei und enthalten keinerlei deklarationspflichtige Zusatzstoffe!
Vegetarier und Veganer werden von unserer Vielseitigkeit überrascht sein.
Das Bloemfontein ist ein einzigartiger Ort, an dem alle Gäste ihren Urlaub individuell mit vielen besonderen Erlebnissen gestalten können.

Schauen Sie doch vor Ihrer nächsten Reiseplanung auf unsere Webseite, dort finden Sie unter www.hotel-bloemfontein.de für jede Reisezeit die unterschiedlichsten Pauschalangebote und Frühbucherrabatte.
Grundsätzlich gilt in unserem Hause: Je länger der Aufenthalt und je früher gebucht wird, umso niedriger ist der Preis.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihre Gastgeber.
Reviewed: 11 years ago (23/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Ein aufmerksamerer Service und besser ausgebildetes Personal würden das Hotel besser machen. Nur ein neues Hotel reicht nicht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke, das Sie sich die Zeit genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns im Hotel zum Teil wohl gefühlt haben und besonders unsere Ausstattung, das Frühstücksbuffet, die Lage den guten Service und die Ruhe genossen haben. Und es sind ja auch nur 800 Meter zum wunderschönen Südstrand und 1.100 Meter zur Ortsmitte.
Wir sind nicht perfekt, auch unser Servicepersonal ist es nicht. Wenn allerdings Gast und Serviceleistender mit Zeit und Ruhe aufeinander eingehen, dann ist fuer alle eine bessere Qualitaet erreichbar.
Natuerlich arbeiten wir stets daran, uns zu verbessern. Gerade deshalb sind wir dankbar fuer alle konstruktive Kritik.
Vegetarier und Veganer werden von unserer Vielseitigkeit überrascht sein.
All das hat auch seinen Preis, doch damit Ihr Preisempfinden nicht negativ ist, schauen Sie doch vor Ihrer nächsten Reiseplanung auf unsere Webseite, dort finden Sie unter www.hotel-bloemfontein.de für jede Reisezeit die unterschiedlichsten Pauschalangebote und Frühbucherrabatte.

Ihre Gastgeber.
Reviewed: 11 years ago (21/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Personal Service freundlich und zuvorkommend, Rezeption befriedigend.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben und besonders unsere Ausstattung, das Frühstücksbuffet, die Lage den guten Service und die Ruhe genossen haben. Und es sind ja auch nur 800 Meter zum wunderschönen Südstrand und 1.100 Meter zur Ortsmitte.
Wir sind nicht perfekt, doch der Gast steht bei uns im Vordergrund, er soll sich wohlfühlen und wiederkommen.

Ihre Gastgeber.
Reviewed: 11 years ago (19/09/2014)

Gutes Hotel,
1a-Ferienwohnung. Erstklassiges Frühstücksbuffet! Liegt etwas weiter vom Haupttrubel entfernt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben und besonders unsere Ausstattung, das Frühstücksbuffet, die Lage und Ruhe genossen haben. Und es sind ja auch nur 800 Meter zom wunderschönen Südstrand und 1.100 Meter zur Ortsmitte.
Unsere Fahrräder sind sehr hochwertig und teuer in der Wartung und Pflege, allerdings bieten wir auch günstige Wochenmietpreise an.
Damit Ihr Preisempfinden beim Nächsten Mal nicht wieder negativ ist, schauen Sie doch vor Ihrer Reiseplanung auf unsere Webseite, dort finden Sie unter www.hotel-bloemfontein.de für jede Reisezeit die unterschiedlichsten Pauschalangebote.

Ihre Gastgeber.
Reviewed: 11 years ago (18/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Ein schönes Haus in ruhiger Lage mit guter Anbindung zum Südstrand. Die Ansicht zum Dorf mit dem
alten Leuchtturm ist neu für mich und sehr schön.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben.
Grundsätzlich gilt in unserem Hause: Je länger der Aufenthalt und je früher gebucht, umso günstiger ist der Preis.

Ihre Gastgeber.
Reviewed: 11 years ago (18/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und es bedauert, nur für 1 Nacht angereist zu sein. Die Lage des Hotels ist super und das frühstück war wirklich beeindruckend!

Sie sind herzlich eingeladen, das nächste Mal länger als einen Tag zu bleiben, schauen Sie doch vor Ihrer Reiseplanung auf unsere Webseite, dort finden Sie unter www.hotel-bloemfontein.de für jede Reisezeit die unterschiedlichsten Pauschalangebote.
Je länger der Aufenthalt und je früher gebucht, umso günstiger ist der Preis.

Date of experience: 09/2014

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Anlage.

Wir sind nicht perfekt, das ist auch sichtbar darin, dass es uns teilweise in der Hauptsaison nicht gelingt, zweimal täglich die Spinnweben zu entfernen. Ihren Hinweis bezüglich der Anleitungen bei den Fitnessgeräten werden wir im Winter umsetzen. Vielen Dank für den Vorschlag.

Date of experience: 09/2014

Sehr schöne, ruhig gelegene Hotel-Anlage - kurzum sehr empfehlenswert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben besonders unsere Anlage und Ausstattung genossen haben. Und es sind ja auch nur 800 Meter zum wunderschönen Südstrand und 1.100 Meter zur Ortsmitte.
Wir sind nicht perfekt, allerdings versuchen wir uns stets in der Qualität zu verbessern.
Schauen Sie doch vor Ihrer Reiseplanung auf unsere Webseite, dort finden Sie unter www.hotel-bloemfontein.de für jede Reisezeit die unterschiedlichsten Pauschalangebote.

Date of experience: 09/2014

Schöne Anlage...leider fehlt eine familiäre Atmosphäre und die Hausmeister glänzen durch Abwesendheit
Die Mitarbeiter sind nicht gut geführt und geschult
Die Anlage wird nicht ausreichend gepflegt...schade, man wird in ein paar Jahren dort nicht mehr gerne hinfahren

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben, jedenfalls haben Sie das bei Ihrer Abreise erwähnt.
Wir sind nicht perfekt, das wäre auch schrecklich. Aber wir versuchen stets das beste für alle unsere Gäste. Sie sollen sich wohlfühlen. Wenn ich Ihre Bewertung lese, dann hat bei Ihnen offensichtlich fast nichts gepasst (Im Gegensatz zu den meisten anderen Gästen während Ihres Aufenthaltes, wie deren Bewertungen zu entnehmen ist). Ich gehe nicht weiter auf Ihre subjektiven Empfindungen ein, denn es ist scheinbar so, dass Sie vielleicht einfach nicht zu unserem Hause gepasst haben.
Auf Probleme und Unzufriedenheit können wir immer dann eingehen, wenn Sie hier bei uns im Hotel diese auch ansprechen. Dann haben wir die Möglichkeit, Ihren Aufenthalt wunschgemäß zu gestalten.
Unsere Anlage liegt inmitten einer naturbelassenen Wiesenlandschaft und entstand als ein Ort der Kontraste. Hier trifft liebevoll restaurierte Bausubstanz auf zeitlosen Komfort. Sport- und Freizeitangebote auf professionellen Anlagen finden Sie hier ebenso wie Ruhe und Einklang in unberührter Natur. Der moderne Wellnessbereich und ein Kinderspielplatz sowie eine ständige Hüpfburg runden unser Angebot ab.
Vegetarier und Veganer werden von unserer Vielseitigkeit überrascht sein.
All das hat auch seinen Preis, doch damit Ihr Preisempfinden nicht negativ ist, schauen Sie doch vor Ihrer Reiseplanung auf unsere Webseite, dort finden Sie unter www.hotel-bloemfontein.de für jede Reisezeit die unterschiedlichsten Pauschalangebote.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

unbezahlbar, Sonne, Wellen und Landschaft

Wir sind nicht perfekt, Unser Haus hält 37 Zimmer, Suiten, Doppelzimmer und Einzelzimmer vor. Alle Zimmer und Bäder sind neu, bis auf 6 Zimmer im Altbau. Nach einer langen Saison werden wir in diesen Bädern im Winter die Silikonfugen austauschen.
Dass Sie ein behindertenfreundliches Zimmer bekamen lag nicht daran, dass Sie eine AOK-Präventionsreise gebucht haben, sondern einzig daran, dass wir nur 4 Einzelzimmer haben. Bei Ihrem nächsten Besuch geben Sie uns kurz bescheid, dann können Sie jederzeit ein anderes Zimmer bekommen.
Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Abendessen nicht so ganz zufrieden waren. Wir werden versuchen, Sie das nächste Mal zu überzeugen.