Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Mutke Werner
Reviewed: 4 days ago (21/08/2026)

Urlaub in Perfektion

By Christiane
Reviewed: 4 days ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.

Reviewed: 1 week ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles mit liebevollen Details durchdacht, vom Empfang, Zimmereinrichtung, Essen, bis zum Checkout.
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Es sind genau diese besonderen Momente und die herzliche Atmosphäre, die einen Aufenthalt am Böglerhof so einzigartig machen. Umso schöner ist es für uns zu wissen, dass Sie sich rundum willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und erneut ein kleines Stück Böglerhof-Gefühl mit Ihnen teilen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen und liebevollen Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns
21.08.2026
Reviewed: 1 week ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Der Böglerhof ist mmer wieder traumhaft. Aber vorallem die Menschen die dort arbeiten machen für uns den Böglerhof zu etwas Besonderen.

Lieber Böglerhofgast,

vielen herzlichen Dank für Ihre so wertschätzenden Worte!

Es freut uns ganz besonders, dass Sie den Böglerhof immer wieder als traumhaft erleben. Ihre Worte über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel – denn genau die Menschen, die hier täglich mit Herz und Leidenschaft für unsere Gäste da sind, machen den Böglerhof zu etwas ganz Besonderem.

Auch dass Sie die Qualität unserer Lebensmittel so schätzen, freut uns sehr. Wir geben unser Bestes, Ihnen bei jedem Aufenthalt besondere Genussmomente und eine schöne Zeit zu bereiten.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch!

21.08.2026
By M. Fischer
Reviewed: 1 week ago (17/08/2026)

Rundum perfekt.
Super war das wir unser E-Auto kostenlos laden konnten.
Leider sind viele Ladeplätze durch nicht E Autos blockiert. Haben aber dann doch noch einen Platz gefunden.

Reviewed: 1 week ago (17/08/2026)

wie immer authentisch...........

By Bredl
Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2026)

Top Hotel mit perfektem Essen

Lieber Böglerhofgast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und das perfekte Essen so genossen haben. Ihre Wertschätzung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. ❤️

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns am Böglerhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Vielen Dank für dieses tolle Erlebniss.

Lieber Böglerhofgast,

herzlichen Dank für Ihre so liebevollen Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und unser Service sowie unser gesamtes Team dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter – das wird sicher für viele strahlende Gesichter sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen!

By PS
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir hatten tolle Tage und haben sogar verlängert.

Lieber Böglerhofgast,

wie schön, von Ihnen zu hören! Es freut uns ganz besonders, dass Sie so tolle Tage bei uns hatten und Ihren Aufenthalt sogar noch verlängert haben. 🥰

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte – genau solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderschöne Bestätigung und eine große Freude.

Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder einmal bei uns im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen!

Ihre Familie Duftner & das Böglerhof-Team
By Reinhard
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schöner Urlaub mit der Familie. Wir haben uns super erholt. Meine Frau hatte 65. Geburtstag und wurde beim Frühstück mit Kuchen und Fontäne und Lied überrascht, tolle Aktion !

Lieber Böglerhofgast,

herzlichen Dank für Ihre so lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. ❤️

Ganz besonders freut es uns, dass wir mit der kleinen Überraschung zum Geburtstag eine Freude bereiten durften – wie schön, dass diese Aktion so gut angekommen ist! 😊

Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen – das würde uns sehr freuen.

Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team