Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Sabine Keitel
Reviewed: 4 days ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir sind langjährige Gäste, kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Die Gastronomie hat sich in diesem langen Zeitraum von gut bürgerlich in gehoben gewandelt. Ein besonderes Highlight ist der Kaiserschmarrn-Kochkurs mit dem Chef!

Reviewed: 4 days ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir fühlen uns immer sehr zuhause!

Reviewed: 5 days ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein tolles Haus mit Charme und Geschichte - einige moderne Teile als auch einige traditionelle Teile des Hotels, insgesamt haben wir uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.
Die Preise für Getränke und Wein sind nicht zu hoch, so dass man ruhigen Gewissens und mit Freude auch mal einen Wein oder Champagner trinkt. Auch das es einen Gratis Parkplatz gibt ist sehr angenehm, da gönnt man sich gerne auch noch mal einen Einkauf im Hotel, einen Massage oder ein besonderes Getränk.
Die Mitarbeiter sind allesamt toll, immer da, immer hilfsbereit, immer lösungsorientiert!

Reviewed: 6 days ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein wunderschönes, gewachsenes Hotel mit allem Comfort, einem wunderschönen Wellness-Bereich und extrem freundlichem und aufmerksamem Personal

By Julius Hofmann
Reviewed: 1 week ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der Böglerhof ist seit 30 Jahren unser regelmäßiger Treffpunkt der Traditions Gruppe, beachtlich sind die ständigen Investitionen im Haus, damit leider auch die immer weiter steigenden Preiseverbunden, aber das lässt sich nicht vermeiden….

Reviewed: 1 week ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Allerdings empfinden wir die Behandlungspreise für die Massagen und die anderen Anwendungen zu hoch.

Reviewed: 1 week ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wonderful - as always. We are never let down which is why we keep coming back. It is impressive to be greeted by name by the hotel owner.

By Dr. Stefan Aubrey
Reviewed: 2 weeks ago (05/01/2026)

Ausgezeichnetes 5-Sternen-Niveau

Reviewed: 6 weeks ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt - wir kommen wieder!

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits ab dem ersten Moment bei uns rundum wohlgefühlt haben und alles für Sie bestens gepasst hat. Besonders Ihr Lob an die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden sowie an die Sauberkeit und das Ambiente unserer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen – Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihre Familie Duftner mit Böglerhof Team
Anna-Lena Moser
By Kathrin
Reviewed: 2 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein ganz toller erholsamer Urlaub mit den Kindern in einem grandiosen Hotel.

Sehr geehrter Böglerhof Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum erholsamen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und unser Hotel für Sie und Ihre Kinder ein so wunderbarer Ort war. Ihr besonderes Lob für die Zimmer, unsere Lage, die Sauberkeit sowie den Service bedeutet uns sehr viel und bestätigt das Engagement unseres gesamten Teams.

Wir schätzen Ihre Wertschätzung und hohe Weiterempfehlungsrate sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihre Familie Duftner mit Böglerhof Team