Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Sarah
Reviewed: 4 days ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut aber auch teuer

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gleichzeitig verstehen wir natürlich auch, dass Qualität, Service und unsere Leistungen ihren Preis haben. Umso mehr ist es unser Ziel, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis und unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Duftner mit dem gesamten Böglerhof-Team
Anna-Lena Moser
Reviewed: 4 days ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das ganze Böglerhofteam ist hervorragend, liebenswert, hilfsbereit und sehr freundlich. An der Rezeption alle Absprachen für einen besonderen Anlass super umgesetzt, immer in einer lieben und hilfsbereiten Art. Vielen lieben Dank dafür. Egal ob im Restaurant, an der Bar, im Wellnessbereich, im ganzen Haus, wir fühlen uns wie zuhause.

Lieber Böglerhof Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Duftner mit dem gesamten Böglerhof-Team
Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind sehr große Fans des Hotels und des gesamten Setups.

Lieber Böglerhof Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie große Fans unseres Hauses und des gesamten Konzepts sind. Ihre lieben Worte bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,
Ihre Familie Duftner mit dem Böglerhof Team
By Jana Brisker
Reviewed: 2 weeks ago (08/03/2026)

Wie immer wunderbar!!!!!

Lieber Böglerhof Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wieder rundum gelungen war.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,
Ihre Familie Duftner mit dem Böglerhof Team
Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen wieder, mit oder ohne Hund! und habe Sie schon meiner Freundin Sabine Berendt empfohlen

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen – von Zimmer über Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – so wohlgefühlt haben.

Ihre Empfehlung an Freunde wissen wir ganz besonders zu schätzen, das bedeutet unserem Team sehr viel.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie – gerne auch gemeinsam mit Ihrem Hund – bald wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nina Schmid
Reviewed: 3 weeks ago (03/03/2026)

ein familäres Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Personal

Sehr geehrte Böglerhof Gast,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das familiäre Ambiente und die Wohlfühlatmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob für unser Team erfüllt uns mit großer Freude und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren, motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen.

By Mariella von Plessen
<20 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir lieben den Böglerhof. Waren jetzt schon viele Jahre da mit unseren drei Kindern und einer befreundeten Familie. Alles ist immer sehr herzlich und schön. Lediglich durch den großen Spa Anbau, ist es uns fast ein bisschen zu groß geworden und die Atmosphäre des gehobenen vier Sterne Hotels ist nicht mehr ganz da und für uns fast zu teuer geworden.

Sehr geehrter Böglerhof Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Familie und Freunden bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie dem Böglerhof seit vielen Jahren treu sind und sich bei uns im Haus stets willkommen und wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir, dass Sie die herzliche Atmosphäre erwähnen, die Ihnen und Ihrer Familie am Herzen liegt.

Ihre Anmerkungen zum neuen Spa-Bereich und zu den Veränderungen in der Atmosphäre sowie den Preisen nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass die Erweiterung unterschiedliche Eindrücke hinterlassen kann, und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen dazu.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Verbundenheit zum Böglerhof.

Mit herzlichen Grüßen
By Martin Schmacke
Reviewed: 3 weeks ago (02/03/2026)

Sehr ordentlich und gepflegtes Haus. Sehr Service freundlich

Sehr geehrter Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders ordentlich und gepflegt wahrgenommen haben und die Serviceorientierung unseres Teams so hervorgehoben haben.

Schön zu lesen ist auch, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freuen wir uns darüber, dass unser Team auf Ihre Wünsche eingegangen ist und Ihnen jederzeit unterstützend zur Seite stand.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen.

By Werner Mihatsch
Reviewed: 3 weeks ago (27/02/2026)

Tolles Haus, super Zimmer, nettes Personal

Sehr geehrter Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Böglerhof.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, Ihr Zimmer und besonders die Ausstattung sowie den Roomservice als perfekt empfunden haben. Dass Sie sich in puncto Sauberkeit und Lage ebenso rundum wohlgefühlt haben, macht uns sehr glücklich.

Ihr besonderes Lob für das freundliche und professionell geschulte Team wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen.

By Cxx
Reviewed: 5 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Super. Auch ohne ski in out :-)

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – auch ohne Ski in & out.

24.02.2026