Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr freundliche Mitarbeiter (Gastgeber), hervorragende Küche und eine traumhafte Lage.

Reviewed: 6 days ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Unser Traumhotel, aber nicht wegen den 5 Sternen, sondern den herzlichen Menschen, der besonderen Atmosphäre, der Traumhaften Lage und des tollen Naturpools.

Lieber Böglerhof Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns besonders, dass Sie den Böglerhof nicht nur wegen seiner 5 Sterne, sondern vor allem wegen der herzlichen Menschen, der besonderen Atmosphäre, unserer traumhaften Lage und des Naturpools schätzen.

Genau diese Momente und Gefühle möchten wir unseren Gästen jeden Tag aufs Neue schenken. Umso schöner ist es, dass Sie dies so erlebt haben.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns in Alpbach!

Ihre Familie Duftner mit dem Böglerhof-Team
Date of experience: 06/2026

Ich war sehr zufrieden und bin erholt zurückgekommen

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Genau solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Anette Irsfeld
Date of experience: 06/2026

Service beim Essen lief nicht immer rund. Zimmer war um 15 Uhr nicht gemacht, obwohl das Servicepersonal beim Verlassen des Zimmers um 10 Uhr gebeten wurde dies zu tun. Lag wohl an Verständigungsproblemen.

Date of experience: 06/2026

Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Es ist immer pure Entspannung.

vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre Treue. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt so wohlfühlen und den Böglerhof als Ort der puren Entspannung erleben. Genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten.

Date of experience: 06/2026

Sehr gutes und schönes Hotel.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten.

By Günter Strobel
Date of experience: 06/2026

sehr gutes Familiengeführtes Hotel wo die Familie die Führung in der Hand hat und nicht ein angestellter Geschäftsführer

vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche und familiäre Atmosphäre in unserem Haus wahrnehmen und schätzen. Als familiengeführtes Hotel ist es uns ein großes Anliegen, unsere Gäste mit echter Herzlichkeit zu begleiten und selbst täglich mit voller Leidenschaft für ihr Wohl da zu sein.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen.

By Familie Bunzengruber
Date of experience: 06/2026

Man fühlt sich sofort angekommen und sehr gut aufgehoben.Sehr familärer,freundlicher,kompetenter und herzlicher Umgang mit Gästen. Jede Wünsche werden erfüllt.Das Haus ist immer sauber und die kleinen Details fügen sich harmonisch in das Gesamtbild ein.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an angekommen und bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihre Worte über die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit unseres Teams und die persönliche Betreuung bedeuten uns sehr viel.

Dass Sie unsere Liebe zum Detail, die Sauberkeit im gesamten Haus und unser Bemühen, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, so positiv hervorheben, ist für uns eine große Motivation und Bestätigung zugleich.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten.

Super schöner und exklusiver Urlaub

Super schöner und exklusiver Urlaub

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen super schönen und exklusiven Urlaub bei uns im Böglerhof verbringen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine besondere Auszeit zu bereiten.

By Paul
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und bereits jetzt sagen, dass Sie wiederkommen werden. Ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Böglerhof begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame und unvergessliche Auszeit zu bereiten.